Deutsch

Памятники:ответственность государства...

31.03.08 15:18
Re: Памятники:ответственность государства...

svetlana_radzivi постоялец
Отвечу сразу двум участникам темы.
Бастлеру:
Уважаемый модератор, мой последний пост и выразил подспудно мо╦ мнение о теме. Но если Вы его случайно не читали, то я скажу просто: я считаю, что автор провоцирует. Аргументирую это цитатами из него( автора) там же, которые, как я заметила, идут практически друг за другом.
sassassas:
У меня к Вам несколько вопросов по посту, адресованному мне:
В ответ на:
Видимо настало время порассуждать о роли памятников в воспитании подрастающего поколения...Да...Я не случайно сделал в нескольких своих постах упор на молод╦жь.Ведь то как государство относится к своим святыням во многом определяет то как молодые люди в будущем будут относиться к памяти о предках...

Почему настало такое время?
Вы говорите только об эстонской молод╦жи? Но ведь значительную часть молод╦жи в Эстонии составляют и русскоязычная молод╦жь? Как будем их воспитывать, на каких образцах?
В ответ на:
Станут ли они интересоваться историей своей страны?В конце концов станут ли они действительно гражданами с активной жизненой позицией?А может вс╦ это и не нужно? Наверное гораздо выгоднее в наше время иметь молод╦жь не склонную к анализу истории.Ешь ананасы,рябчиков жуй...И ни о ч╦м не думай...Вс╦ за тебя уже решено...

Как Вы думаете, какую жизненную позицию можно воспитать у молод╦жи с помощью этого памятника?
У меня вс╦. Вопросы очень простые. Буду благодарна, если ответите

Перейти на