Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sassassas завсегдатай
в ответ Bastler 31.03.08 10:52
В ответ на:
А кто мешает Вам, например, как человеку, радеющему о незабвенности памятников, инициировать создание общественной организации по уходу за так приглянувшемся Вам и большому количеству молодежи памятником? Или Вам надо только что-то покритиковать?
А кто мешает Вам, например, как человеку, радеющему о незабвенности памятников, инициировать создание общественной организации по уходу за так приглянувшемся Вам и большому количеству молодежи памятником? Или Вам надо только что-то покритиковать?
Эк Вы загнули!Может нужно вернуться во времена комсомола,ударных строек...Простите конечно,но мы живём в Европейской стране по-европейским понятиям и с европейским рационализмом.Нет никаких проблем...Заплатите мне деньги и я буду там целыми днями поддерживать чистоту и порядок.А то знаете ли мне надо семью кормить,кредиты платить,за детей в футбольную школу...Это вообще мне напоминает цирк со сбором пожертвований на всяческие гуманитарные нужды.У меня з.пл 700 евро в месяц при тяжёлой физической работе.В то же время депутатский корпус получает 4тыс евро в месяц.И государство обращается ко мне за помощью в виде 50 евро на медицинское оборудование для больниц и т.д.А Вы ещё хотите что бы я выполнял за бесплатно обязанности государства по уходу за памятниками....Нет никакой логики