Deutsch

Хватит плодить уродов!

30.09.03 10:31
Re: Хватит плодить уродов!

Derdiedas местный житель
Derdiedas
в ответ Khimik 30.09.03 00:07
Так я не понял, где я лгу?
Вы потому этого не поняли, что у Вас, дорогой Химик, весьма оригинальная манера цитирования. Из Вашей последней цитаты получается, что я излагаю какие-то соображения, а потом неожиданно заявляю (типа сам себе): "Это вс╦ врань╦". Если бы я захотел так поступить, мне не нужно было бы идти на форум, я мог бы поговорить с самим собой перед зеркалом в туалете.
Аккурат перед словами "Это вс╦ врань╦" было, как это ни странно, Ваше высказывание. Приведу его полностью:
Вик, а ты подумай, по логике г-на Дердиедаса: если ты убил невинного человека, ребенка, новорожденного другой расы, национальности - ты нацист, и это - холокост. Ну а если своей - нормалек. А?
Вот эти Ваши слова и были врань╦м, направленным на то, чтобы дискредитировать меня лично, прич╦м я подробно ответил, почему Ваше заявление - ложь (если ты убил невинного человека - ты убийца, если ты убил невинного человека, ПОТОМУ ЧТО он принадлежит какой-то расе или национальности - ты нацист. А если, например, за то что он буржуй - тогда ты коммунист).
А насч╦т вашей цитаты, так Стругацких я тоже уважаю, и "Хищные вещи века" - особенно. Но, цитируя какое-либо высказывание, Вы вс╦ равно не можете перекладывать ответственность за свои слова на автора цитаты. В данном случае это прозвучало весьма высокомерно с Вашей стороны, типа тут чуть ли не половина собеседников - антигуманные люди. В соседнем топике про фашизм Мущщщина выразился гораздо яснее, честнее и правильнее, чем Вы. (ИМХО)
И последнее. Размахивать кулаками и грозить послать в баню - метод вести разговор с позиции силы, что не очень вяжется с декларируемыми Вами гуманистическими принципами. Чем-то советским отда╦т. Типа, мы за мир, но кто не с нами... Вы уж выберите, пожалуйста, или одно или другое.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)

Перейти на