Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sassassas 30.03.08 22:10
В ответ на:
Если для вас память о героях-патриотах это ст╦б,то я не знаю что и сказать
Видимо это такой ст╦б и у тех кто приносит туда раз в год цветы,а потом там собачники гуляют.Правда хорошо хоть молод╦ж тоже тянется почтить память освободителей.Немного правда почему то...Вообще кстати не очень тема этого мемориала освещается в СМИ.Странно даже как то.
Если для вас память о героях-патриотах это ст╦б,то я не знаю что и сказать
Видимо это такой ст╦б и у тех кто приносит туда раз в год цветы,а потом там собачники гуляют.Правда хорошо хоть молод╦ж тоже тянется почтить память освободителей.Немного правда почему то...Вообще кстати не очень тема этого мемориала освещается в СМИ.Странно даже как то.
В ответ на:
Видимо вы говорите совсем о других дивизиях...... А эти освобождали Эстонию и никаких других эсэс быть не могло
Видимо вы говорите совсем о других дивизиях...... А эти освобождали Эстонию и никаких других эсэс быть не могло
В ответ на:
А на немецком значит и немцы тоже принимали участие в освобождении Эстонии и борьбе за е╦ свободу...
А на немецком значит и немцы тоже принимали участие в освобождении Эстонии и борьбе за е╦ свободу...
В ответ на:
И вообще очень важно проводить возле этих памятников различные мероприятия для молод╦жи.Что бы молод╦жь знала кому их государство обязано своей свободой и независимостью.
И вообще очень важно проводить возле этих памятников различные мероприятия для молод╦жи.Что бы молод╦жь знала кому их государство обязано своей свободой и независимостью.
В ответ на:
Что Вы опять с этим эсэс?Нет там эсэс. Это мемориал обыкновенным солдатам и полицейским.И память о них надо уважать.Без них Эстония не стала бы свободной.А принести раз в год венок,а потом не вспоминать...Разве это достойно по отношению к тем кто проливал кровь за освобождение Эстонии?
Что Вы опять с этим эсэс?Нет там эсэс. Это мемориал обыкновенным солдатам и полицейским.И память о них надо уважать.Без них Эстония не стала бы свободной.А принести раз в год венок,а потом не вспоминать...Разве это достойно по отношению к тем кто проливал кровь за освобождение Эстонии?
До сих пор я считала автора патриотом Эстонии
В ответ на:
Не может наше государство считать освободителями эсэс
Не может наше государство считать освободителями эсэс
В ответ на:
Не знаю какой...Там много написано разных.Не советской это точно.
Не знаю какой...Там много написано разных.Не советской это точно.
А после этого и не знаю, что думать.
Чуйствую, что правота где-то на стороне Пукшина, который предположил, что это ст╦б автора из Эстонии, вс╦-таки, смотрите самую первую цитату здесь, особенно про молод╦жь автор много раз упоминает в разных постах. Да и на патриотическое воспитание на примере этого памятника упирает много раз, на важность его для этого. Разводит он форумчан, как кроликов, молодец!

В ответ на:
Разве это достойно по отношению к тем кто проливал кровь за освобождение Эстонии?
Разве это достойно по отношению к тем кто проливал кровь за освобождение Эстонии?
А грамотно поставленный вопрос может стоять очень долго!!!