русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Собаки vs ботаники

31.03.08 00:04
Re: Собаки vs ботаники

von Himmel постоялец
von Himmel
in Antwort ФЭД 30.03.08 08:26
В ответ на:
Россия (русские) это граничный с азией европейский народ

Русские - европейский народ? Если бы это было так, либеральные свободы давали бы России больше чем тирания. Однако при тирании лишь возможны ТЕМПЫ развития России. Русским нужен диктатор - чем больше дать им свобод, тем меньше в России будет порядка. Русские - азиаты, и меня всегда удивлял тот факт, что Сталину ставят в вину то, что он правил азиатами по-азиатски.
В ответ на:
А в 20 веке (Как в эпоху большевизма, так и апосля в 90-х) вс╦ эти "детали" ещ╦ обострились тем,
что догонянием (внедрением европейских ценностей) руководили(определяли) у русских
ПОЧЕМУТО переднеазиатские народы - евреи и кавказцы (которым по натуре несвойственны эти самые европейские ценности

А Европой руководят не евреи? Про США (главного друга Европы) я даже не спрашиваю. Но то, что евреям несвойсвенны европейские ценности - факт. Вообще евреи деспотичны по своей природе, для них либерализм - лишь средство достижения своих собственных целей.
В ответ на:
А как мы знаем из 1000-ей истории Руси, что догоняние получалось только когда этим руководили германцы. в 9-12 веках и 18 -19 веках.

Разве Россия когда-либо догоняла Европу? Кстате в 18 - 19 веках Романовы проводили крайне консервативную внутреннюю политику, отдавая предпочтение отсутствию свобод и просвещения. Не стоит, думаю, напоминать, что те же большевики обучили большинство населения России читать и писать. Ну а как кончила Россия под управлением "Штольцев" - всем известно. И большевитский режим является лишь более уродливым и ж╦стким царским режимом. Преемственность налицо.
ПС: надеюсь меня не забанят аж на неделю

Sprung zu