русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Террор в Москве"

30.09.03 02:04
Re: Очевидное, вероятное... и невероятное

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort PostDoc 29.09.03 18:40
Если сумеете, приведите заодно и свой анализ, можно ли этим газетным отчетам верить. В 1937 году все советские газеты как одна писали о том, что в СССР что ни день разоблачают новое кубло шпионов.
А, вс╦ понятно, современная немецкая юстиция ничем не отличается от сталинской.
А чего ж Вы сюда тогда приехали? Вам в такой стране жить не страшно?
В какой форме? Рядовые террористы давали показания: ко мне пришел эмиссар международной фанатичной исламской террористической организации, показал ее удостоверение и письмо подписанное ее руководителем бен Ладеном. Я сравнил подпись бен Ладена с образцом, который приколот у меня рядом со входной дверью, и убедился что она соответствует. В такой форме они рассказывали о своих руководителях из АльКаэды?
К Вашему сведению: Мотассадек, первый осужд╦нный в Гамбурге, был высокопоставленным членом "Аль-Каеды" и лично многократно встречался с Бин-Ладеном и подолгу жил в Афганистане, откуда он и был заброшен в Германию.
Его и его дружка (сейчас не помню точно его фамилию) линия защиты: решение о взрыве WTC и Пентагона принималось Бин-Ладеном, Аль-Завахири и Шейхом Мухаммедом, а мы с Аттой & Co. были только исполнителями.
Вы всегда отметаете ту информацию или прикидываетесь незнайкой,
Я ей попросту не располагаю.

А если не располагаете, то зачем спорите? Почитайте, и будете располагать. Если, конечно, сможете отложить в сторону свой крайний скептицизм в отношении того, во что Вам просто очень не хочется верить. Куда как приятнее думать, что во вс╦м виноваты противные америкашки, не так ли?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu