Login
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort ВиКо 30.03.08 16:45
В ответ на:
kurban04, а вы разве не обратили внимание, что снег на дорожках ХОРОШО притоптан? Значит либо он долго лежит, либо люди достаточно интенсивно ходят по дорожкам
.kurban04, а вы разве не обратили внимание, что снег на дорожках ХОРОШО притоптан? Значит либо он долго лежит, либо люди достаточно интенсивно ходят по дорожкам
Не знаю, возможно притоопан, возможно давно лежит, возможно свежий выпал.
Какая здесь однако взаимосвязь с неухоженностью? Чего то я не понимаю, наверное..

Зима, дорожка к памятнику не почищена. Я часто бываю на кладбищах и скажу, что в зимнее время они все имеют не очень уютный вид, нет цветов, дорожки не ухожены, на памятниках подт╦ки от талого снега, на некоторых остатки льда.
Но весной люди едут на кладбище, приводят вс╦ в порядок, убирают, чистят, сажают цветы и прочее. Это из моего собственного опыта, а у меня, как наверное и у каждого из нас, такой опыт, к сожалению, есть.
В ответ на:
А на втором фото не лед, растаявший снег после брошенных снежков
А автор темы пишет, что это остатки льда.А на втором фото не лед, растаявший снег после брошенных снежков

В ответ на:
Я вам написал, что увидел на фото. На поставленный вами вопрос ответил. Теперь, я полагаю, мой черед задать вопрос:
Почему правительство Хорватии, так сильно поддерживаемое ЕС и Германией в частности, вообще уничтожило мемориальный памятник времен 2-ой мировой в поселке Ясеновац?
Я вам написал, что увидел на фото. На поставленный вами вопрос ответил. Теперь, я полагаю, мой черед задать вопрос:
Почему правительство Хорватии, так сильно поддерживаемое ЕС и Германией в частности, вообще уничтожило мемориальный памятник времен 2-ой мировой в поселке Ясеновац?
Понятия не имею.
А почему Вы меня об этом спрашиваете?