Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ sassassas 30.03.08 16:26
В ответ на:
Я знаете ли дал╦к от мыслей выискивать жареные факты,а так же делать различного рода постановочные сцены с разбрасыванием вокруг мемориалов отходов человеческой жизнедеятельности.Фото сделаны мной совершенно спонтанно тогда,когда основная часть снега уже сошла.Уж извините.Однако л╦д с мемориальных плит нам с друзьями вс╦ таки пришлось соскребать.Что говорит о том,что до нас никто и не прикоснулся к ним.Как видите остались даже мокрые пятна.
Я знаете ли дал╦к от мыслей выискивать жареные факты,а так же делать различного рода постановочные сцены с разбрасыванием вокруг мемориалов отходов человеческой жизнедеятельности.Фото сделаны мной совершенно спонтанно тогда,когда основная часть снега уже сошла.Уж извините.Однако л╦д с мемориальных плит нам с друзьями вс╦ таки пришлось соскребать.Что говорит о том,что до нас никто и не прикоснулся к ним.Как видите остались даже мокрые пятна.
Не нужно никаких жареных фактов.
Просто обьясните, на основании каких признаков, кроме снега на дорожках и льда на памятнике Вы сделали такие глобальные выводы?
Простите, но л╦д, оставшийся на мемориальных плитах к плохому отношению к памятникам не имеет ни малейшего отношения.
В холодное время года это абсолютно естественно.
Что, кроме остатков льда и припотрош╦нных снегом дорожек Вы увидели и чего я не вижу на этих снимках?