Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sassassas 30.03.08 16:03
В ответ на:
А Вы знаете мне действительно немного не понятна реакция некоторых комментаторов проводящих аналогии между отношением к памятникам в Эстонии с этим отношением в России.
А Вы знаете мне действительно немного не понятна реакция некоторых комментаторов проводящих аналогии между отношением к памятникам в Эстонии с этим отношением в России.
Эти люди скорее всего обижены на свое "совковое" прошлое. Приехав сюда, СРАЗУ стали "цивилизованными" людьми. Вот и прет из них "цивилизация"...
Я уже писал здесь, что в первую очередь, живя в ЕС, нормального человека должны волновать проблемы ЕС. В России люди так же живут и как нибудь в своем доме сами разберуться. Не поняли...
В ответ на:
Неужели это им жизненно необходимо?
Неужели это им жизненно необходимо?
По ходу дела выходит, что именно так...
Позавчера газетку ("Рейнская газета" ╧ 13, стр.48) получил и в рубрике "Кто на свете всех..." прочитал 5 самых нелепых заявлений от звезд первой величины.
На 2-ом месте стоит Дж.Буш, который этим своим высказыванием выразил их общее кредо: "У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен...".

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"