Deutsch

Памятники:ответственность государства...

30.03.08 15:05
Re: Памятники:ответственность государства...

ВиКо знакомое лицо
ВиКо
в ответ Bastler 30.03.08 14:33
В ответ на:
Серьезно?

Серьезней не бывает. Ваша внимательность, сами хвалились мне, в прочтении постов на форуме мне известна... объективность так же не секрет. Поэтому СПЕЦИАЛЬНО для Вас копирую 2-ое сообщение автора темы и 1-е Ваше сообщение по этой теме. Пикантность ситуации в том, что именно здесь автор указывает об ЕС (выделенно) и именно на это сообщение Вы ему ответили (смотри на время):
Пост 13
30/3/08 13:00 ╚sassassas╩ написал в ответ ╚Iliacarmiel╩ от 30/3/08 11:46
Не понимаю при ч╦м тут Россия и мемориал освободителям Эстонии?Что же по-Вашему если где то похабно относятся к памятникам то и у нас в Европе надо так же?Вы же поймите,что такое отношение государства к сохранению своей памяти о героях-освободителях Эстонии очень плохо влияет на молод╦жь.Тем более,что мемориал этот был возвед╦н самим эстонским государством.Это же не каким то там оккупантам, а истинным патриотам Эстонии боровшимся за е╦ свободу.Ведь их так мало на самом деле таких истиных патриотов было в Эстонии...Как же государство может забывать о них?А Российская безолаберность всем известна.Вы меня абсолютно не удивили своей ссылкой...Но как так можно относиться к героям Эстонии в самой Эстонии?Или надо во вс╦м следовать примеру России?

Пост 14
30/3/08 13:15 ╚Bastler╩ ответил на пост ╚sassassas╩ от 30/3/08 13:00
Мне непонятно, почему Вы полагаете, что тема об отношении эстонского правительства к памятникам на территории Эстонии (без привязки к каким-то другим странам) может быть интересна участникам форума на сайте germany.ru? Объясните, пожалуйста.

В ответ на:
И где там о ЕС?

Теперь, надеюсь, глазки я Вам открыл?
В ответ на:
Автор хотел именно об Эстонии поговорить, поэтому я поинтересовался.

Правильно... а Эстония входит в ЕС, а не в РФ.
Поэтому, Bastler, прекращайте свои кривые нападки на автора и строить из себя "невинного" и "внимательно читающего". Прекращайте уводить тему в сторону.
Р.С.
Если Вам необходимо иметь последнее слово в споре, то любезно его предоставляю Вам - можете излить свою желчь. Сам же не намерен развивать ее - не по теме она.
Вообще то такую возможность я предоставляю женщинам.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на