Deutsch

Хватит плодить уродов!

30.09.03 00:07
Re: Хватит плодить уродов!

Khimik Химик
Khimik
Так я не понял, где я лгу? В том, что у Вас нет пистолета? Милейший, это - цитата - про пистолет. Уж не позорились бы.
Привести примеры того, где я лгал.
Так в предыдущем постинге я так именно и сделал.

Так, пошли искать. В "Ведре соплей" (термин Ваш, сопли - тоже).
Вы написали:
...Верн╦мся к идеологии фашизма. В е╦ основе, как и в основе любой другой идеологии, лежит ложь. Прямой обман, перед╦ргивание, подтасовка - вс╦ это использовалось фашистами для достижения своих целей...Извращение смысла слов - основа основ демагогии. Ложь - основа геббельсовской пропаганды. И если Вы лж╦те сами, то ставите себя на одну доску с ними....
...Это вс╦ врань╦. Если ты убил невинного человека - ты убийца. Если ты убил невинного человека, ПОТОМУ ЧТО он принадлежит какой-то расе или национальности - ты нацист. А если, например, за то что он буржуй - тогда ты коммунист...
...тот, кто лж╦т, не обязательно лгун, возможно, он просто ошибается. Возможно, от меня и вправду ускользнул сей тонкий момент. Не обязательно, г-н Химик, не обязательно. Но лучше и чище он от этого не становится.

Нельза ли пояснее выразиться, где я лгу? Про фашистов - это все понятно. Где солгал Я? Примеры - в студию. И не прячьтесь за "ведром соплей". За свои слова надо отвечать.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на