Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sassassas посетитель
в ответ Bastler 30.03.08 13:15
Как я вижу по сравнению с многими сайтами и форумами на русском языке именно этот ресурс является наиболее адекватным моему представлению о цивилизованной дискуссии.Так же мне представляется,что проблемы Эстонии это не совсем уже проблемы Эстонии в свете присоединения её к Европейскому Союзу.К сожалению у нас в Эстонии нет подобного уровня ресурсов на русском языке, где можно было бы вполне открыто и интеллигентно обсудить многие волнующие вопросы.И ещё мне кажется,что проблемма ухода за памятниками героям-освободителям гораздо шире на самом деле чем рамки маленькой Прибалтийской страны.Как видим по комментариям многие неравнодушно отнеслись к этой очень серьёзной на мой взгляд теме.Теме ответственности государства за память о павших защитниках свободы и независимости. И тема эта действительно волнует многих людей как в Эстонии так и
в Германии,Польше,Франции.По сути увековечивание памяти о борцах за свободу того или иного государства на самом деле является очень важным моментом в культуре и нравах народа этого государства.Можно говорить даже о корнях культуры в связи с этим.Разве это не интересно для пользователей независимо от страны проживания?