Deutsch

Собаки vs ботаники

30.03.08 13:21
Re: Собаки vs ботаники

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Greutung 29.03.08 18:47
Да уж.. тяжелый случай.
..
В ответ на:
с какой стати? когда смертность зависела от количества населения???

Может я слишком наивен, и продолжаю питать себя надеждой, что Вы не тупы, а просто притворяетесь. Впрочем надежда дело хорошее, но, пожалуй я Вам проясню ситуацию - а то вдруг я ошибаюсь в своих надеждах. .. И вот сейчас смотрю еще раз на Вашу фразу и не понимаю - с чего нужно начинать объяснять? С третьего класса? Вы ведь даже несуразный вопрос задали - похоже Вы вообще ничего не поняли: тупо перемножив и произведя вычитание - пришли к отрицательному результату и теперь не понимаете где же это Вы могли лопухнутся - ведь все так красиво проделали и еще жирным шрифтом выделили. Объясняю еще раз - есть количество которое убывает каждый год в данном случае оно пропорционально общему количеству населения - с каждым годом общее количество населения будет уменьшатся и даже если такая же пропорция сохранится ее результат не будет постоянным - он также будет уменьшатся - потому как уменьшается база от которого он рассчитывается и этот результат никогда не может быть отрицательным.
..
В ответ на:
полтора человека - это плотность.
Например, полтора человека на квадарат = три человека на два квадрата. Но мерят же по квадратам.

Вы о чем? При чем тут плотность населения? Мы о другом говорим - ч╦ Вы мечетесь как та обезьяна из анекдота?!
Я Вам привел пример какой результат Вы достигли при Вашем расчете - Вы пришли к отрицательному результату. Вы понимаете вообще о чем речь?
..
В ответ на:
Ого, это даже заметно плоше, чем по моим постам
Получается, 2 080 000 минус 1 602 400 равно чистая убыль в 477 600 человек в год!
..
Убыль уже только в 150 000. То есть, депопуляция России происходит в 3, 184 раза быстрее германской!

Понимаю Вашу радость - тут все до кучи: и успешная арифметическая операция и вдохновляющий результат. Разумеется радость Вашу не разделяю. Как впрочем и выводов.
3,184 раза - это сейчас, ближайший год. Почтенный - обратите внимание - я тут приводил и предыдущие годы? Как думаете - зачем? Просто так?! Я ведь о тенденциях говорил. Исходя из этого - почему бы Вам не посчитать 2002 год и не сравнить результат с 2006. Тут другой результат - 7,791 раза смертность в России превышает смертность в Германии. Если есть желание - можете и другие года подсчитать и увидите, что этот число имеет тенденцию к сокращению.
Вникайте в текст почтенный - прежде чем, что-то отвечать - поймите на что отвечать-то собираетесь.

Перейти на