Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 30.03.08 00:51
Вот данные, опубликованные на сайте ФСБ
----------------------------------------------------
А я ещё раз повторю , что не буду спорить о цифирях, так как основа моего поста была в том, что
- канадская пенсионерка, назначенная США Президентом "независимой" Латвии в своей книге , подаренной и Путину (почему не плюнул в её Западное рыло?) написала
- "... воспитательно-исправительное учреждение под Саласпилсом...".
И не более того.
Кстати, власти Саласпилса пошли ещё дальше и собираются изменить название Мемориала на
- "памяти жертвам тоталитарных режимов". Хотя с какой стороны под кровь детей и убийство советских военнопленных нацистами можно здесь подвести коммуняк - НЕ ЗНАЮ.
----------------------------------------------------
А я ещё раз повторю , что не буду спорить о цифирях, так как основа моего поста была в том, что
- канадская пенсионерка, назначенная США Президентом "независимой" Латвии в своей книге , подаренной и Путину (почему не плюнул в её Западное рыло?) написала
- "... воспитательно-исправительное учреждение под Саласпилсом...".
И не более того.
Кстати, власти Саласпилса пошли ещё дальше и собираются изменить название Мемориала на
- "памяти жертвам тоталитарных режимов". Хотя с какой стороны под кровь детей и убийство советских военнопленных нацистами можно здесь подвести коммуняк - НЕ ЗНАЮ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.