Вход на сайт
Собаки vs ботаники
2053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ludmilamac 28.03.08 10:41
В ответ на:
Да, уж куда нам потомкам Шарикова до высокоинтеллектуальных и генетически правильных эмигрантов.
Да, уж куда нам потомкам Шарикова до высокоинтеллектуальных и генетически правильных эмигрантов.
Вот и я о том же. Некуда вам. Абсолютно некуда. Вы не отличаетесь от банановой распублики абсолютно ничем. Только мы, высокоинтеллектуальные, отличаемся. Потому что нас здесь покупают и платят правильную цену, а вас никто не купит. Только если так как когда-то безуспешно пытались кое-кто: 4 класса образования и лопату в руки или кайлом махать. Сами посудите, зачем вам больше?
В ответ на:
А если честно, из любого самого отсталого крестьянина, можно сделать кого угодно, смотря сколько средств вложить в это дело...а эта ваша генетика, по большей части смахивает на фашизм.
А если честно, из любого самого отсталого крестьянина, можно сделать кого угодно, смотря сколько средств вложить в это дело...а эта ваша генетика, по большей части смахивает на фашизм.
Ну что ж, кто бы сомневался. Швондеры раскручивают вас по сей день. Я даже вижу кому от этого раскручивания какая конкретная польза. И очень рад что имею возможость наблюдать за этим раскручиванием со стороны. Не знаю можно ли назвать это раскручивание фашизмом, хотя оно тоже имеет некоторое отношение к чисто генетическим вопросам. В конце концов делают вас по вашей воле, а не против вашей воли, не правда ли? А те дураки, это уж точно, гражданскую войну развязали, Деникин целое ополчение собрал, сколько народу полегло. Хотя досточно было просто кидать вам лживые обещания и лозунги - как кость голодной собаке. Те это поняли и сейчас очень хорошо понимают. Можете в этом не сомневаться и радоваться своей участи, лишенной фашисткого влияния.
В ответ на:
Народ довели до ручки.....как результат революция.
Народ довели до ручки.....как результат революция.
Народ таким и был всегда и до революции и после революции. И сегодня и сейчас. Я надеюсь вы меня понимаете, а то ведь здесь нецензурные выражения запрещены.