Deutsch

Хватит плодить уродов!

29.09.03 22:07
Re: Хватит плодить уродов!

Derdiedas местный житель
Derdiedas
в ответ Khimik 29.09.03 16:37
Неугомонный Вы какой! Как говорится, Вашу бы энергию, да в мирных целях...
Но продолжим по порядку. Итак, Ваша цитата из меня - на самом деле слегка переделанная Ваша собственная. Странно, что Вы этого не заметили. И если уж Вы так вскинулись на дыбы, то значит, считаете такую реакцию на свои слова вполне нормальной? Забавно, забавно...
Далее. Заметьте, я по мере сил воздерживался от характеристики Вашей личности, хотя мне было и есть что сказать, ох, есть. Говорите, дорогой Химик, не стесняйтесь! Но помните: любое Ваше высказывание характеризует в первую очередь Вас. Что же касается Вашей личности, то мне она безразлична. Извольте соблюдать корректность в дискуссии, от Вас большего не требуется.
Далее. Привести примеры того, где я лгал.
Так в предыдущем постинге я так именно и сделал. Вам нечего возразить по существу? Или недостаточно? Так я ещ╦ приведу примеры, только скажите, мне не жалко.
При слове гуманизм тут у половины участников рука тянется к рукоятке пистолета. И они считают, что это - нормально.
Заявление ни на ч╦м не основанное, ложное. У нас и пистолетов-то нет. А то зачем бы нам были нужны модераторы? Кстати, не вс╦, что является негуманным можно отнести к фашизму. Здесь уместно вспомнить, что в начале нашего спора именно это соображение заставило меня сделать вывод, что Вы склонны бросаться словами, не особенно вникая в их смысл.
Убийство другого человека, пусть даже дауна - нормально. Убьем его и пойдем спокойно жрать на освободившиеся государственные средства. Сначала убьем даунов. Потом - гомосексуалистов. Потом - алкоголиков. Все они -балласт. Общество не может позволить себе балласт. Право на жизнь имеют только сильные и умные. Потом - негры разве не балласт? Азербоны. Нужное вписать. Интеллигенты - сидит этот очкарик, не сеет, не пашет, не кует. Балласт.
Эй, г-да! Вы такого не говорили? Вы всего-лишь хотели поймать эту алкоголичку, привезти ее в больницу и вырвать у нее насильно матку? Ну типа как делают с бродячими собаками на живодерне. Ничего больше? Про негров и очкариков я придумал, Вам такое и в голову не могло придти. И вообще, Вы хотите как лучше, я понимаю. Общество вздохнет свободнее, и жратвы будет больше. Я понимаю, до негров и очкариков руки дойдут не у Вас. У Вас подрастут детки, которым тоже в жизни кто-то будет мешать. Возможно - и Вы, старые негодные грибы. Балласт. К идее Треблинки и Освенцима нацисты пришли очень постепенно. Начиналось все с заботы о благе общества и безобидных мистический ритуалов. Но Вам это ничего не говорит. Вы не учитесь на чужих ошибках и несчастьях. На самом деле - Вы не учитесь даже на своих. Вы не понимаете, есть вещи, которые нельзя. Табу. Не потому, что злой модератор запретил, нет. Потому что эти вещи отделяют людей от нелюдей. И грань эта тонка, и перейти ее легко, да вот вернуться обратно уже нельзя. Единожды убив...

Все эти разглагольствования я могу назвать только одним образом: ведро соплей. Поток эмоций, боли, скорби, но только не разума. Все эти обвинения вовсе ни на ч╦м не основаны, кроме Вашего пристрастного ко мне отношения и превеликого самомнения.
Чтобы не быть голословным и не уподобляться Вам в манере вести дискуссию, возражу по существу:
1.Убийство другого человека, пусть даже дауна - не нормально. И никто тут не говорил, что оно нормально. 2.Общество может позволить себе балласт, и это нормально и очевидно.
3. К идее Треблинки и Освенцима нацисты пришли очень постепенно. Начиналось все с заботы о благе общества и безобидных мистический ритуалов. Рассуждая Вашими методами, любая "забота о благе общества" должна непременно закончиться "Треблинкой и Освенцимом"? Логичным или разумным такое мнение назвать очень трудно, если вообще возможно.
4. Но Вам это ничего не говорит. Вы не учитесь на чужих ошибках и несчастьях. На самом деле - Вы не учитесь даже на своих. Вы не понимаете, есть вещи, которые нельзя. Табу. Те же самые слова я мог бы обратить и к Вам, не правда ли? И что бы изменилось? НИЧЕГО. Просто патетика, шквал эмоций. Ну чего же такого "нельзя"? Убивать людей? Но вот американские солдаты это делают, и им можно. Значит, есть ситуации, в которых Ваше "табу" не работает? И если убивают Вас, то Вы в праве убить убийцу? Или нет? Вопрос как минимум спорный, голуби с ястребами мечут бисер, и тут выходит Химик, весь в белом, и излагает ИСТИНУ. Забавно, забавно...
Но вы это не понимаете, вы уверены в себе и своей правоте. Вы знаете, это не признак большого ума, и какого-то ни было ума вообще. Единственно, что может следовать из Ваших рассуждений - так это то, что Вы весьма уверены в себе и своей правоте. Вот только я, в отличие от Вас, не буду спешить делать далеко идущие выводы насч╦т наличия у Вас ума или его величины. Не потому, что я не модератор, нет. Потому, что я стараюсь думать, а не брызгать слюной.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)

Перейти на