Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. гость
в ответ bujann 29.03.08 08:27
В ответ на:
Французские военные стратеги считали линию Мажино неприступной. Но в 1940 германские войска стремительно обошли ее с севера через Арденнские горы. После капитуляции Франции гарнизон линии Мажино сдался.
Французские военные стратеги считали линию Мажино неприступной. Но в 1940 германские войска стремительно обошли ее с севера через Арденнские горы. После капитуляции Франции гарнизон линии Мажино сдался.
Вы хоть бы читали то что копируете...............
Линия Мажино так и осталась неприступна!!!
В ответ на:
да я вовсе не умалчивал о пленныхтам же были скопированы (по данным немецкого командования) и даны ссылки, так что ваши обвинения без почвеныСвой " позор " в начале войны советские войска сполна искупили на протяжении последующих годов
да я вовсе не умалчивал о пленныхтам же были скопированы (по данным немецкого командования) и даны ссылки, так что ваши обвинения без почвеныСвой " позор " в начале войны советские войска сполна искупили на протяжении последующих годов
РККА вся здалась в плен, но вот что бы пленные на протяжение последующих годов искупляли свой долг, в принципе тоже верно, две русских дивизии СССР русская освободительная армия, где перешедшии на сторону врага советские граждане искупляли вину, других искуплений не было
В ответ на:
но тогда у советского руководства были такие же мысли и такое же представление о военнопленных как и у васт.е. все сдавались добровольно и поэтому считались дезертирамипотом правда признали
но тогда у советского руководства были такие же мысли и такое же представление о военнопленных как и у васт.е. все сдавались добровольно и поэтому считались дезертирамипотом правда признали
Вы точной датой не поделитесь?
Есле не знаете то я вас сообщу ............ через 50 лет после окончания войны