Deutsch

5 Лет Иракской Войне!

29.03.08 10:14
Re: 5 Лет Иракской Войне!

turgai старожил
turgai
В ответ на:
Дедуля, а вы чьи интересы тут защищаете, что вам да╦т критика Америки, вам от этого легче???!!!
СУдя по вашим комментарием, вы информируетесь исключительно из российских источников... А зачем же вы здесь, на западе жив╦те??? Если такие хорошие россияне, с их мнениями и у них такие хорошие СМИ, то почему бы вам не жить там и там с другими россиянами это обсуждать???
Я временами встречаю тут в Германии переселенцев, частенько они непонятного происхождения, которым тут вс╦ не нравится, при этом они пользуются всеми благами Запада и критикуют вс╦ вокруг.

Пока я еще не дедуля к сожалению, хотя моя старшая дочь ваша ровестница, работает в Германии врачем, не до детей. Информируюсь я из интернета и немецкого телевидения, вы зайдите на > Форум Спиегел онлине> там интересные дисскуссии проводят и мнения разные, правда и там появились проплачиваемые беженцы из Москвы поливающие свою бывшую родину. А происхождения я чисто немецкого, проследил 7 поколений, группа Крови 1А в СС подходит, вырос в немецкой деревне в Казахстане до 5 лет разговаривал только на немецком на 2 диалектах, А здесь я живу потому что я НЕМЕЦ а это не значит что я обятательно должен быть американским жополизом, интересы Германии и США давно уже не совпадают и с послевоенного времени США самый большой агрессор на земле, война в Корее, Вьетнаме, Югославии, Ираке, Латинской Америке, Афганистане и если вы заметили даже проамериканская канцлерша старается меньше дружить с амерами в Афгане, по поводу привлечение в НАТО Грузии и Украиныу не╦ тоже точка зрения отличная от американской.
А блага запада я создаю, в 2007 году мы заработали с женой 119 тыс ┬ брутто и заплатили 30тыс налогов и защищаю я интересы налогоплательщиков.
Ведь на перевооружение армий новых членов НАТО, восстановление Ирака и Афгана, разрушенных американскими вояками, деньги платят немецкие налогоплательщики, а наживаются Дик Чейни и его компания.

Перейти на