Deutsch

О внезапности германцев.

29.03.08 08:27
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ Altwad. 28.03.08 22:34
В ответ на:
Ещ╦ раз повторяю, когда былаи в каком сражение взята линия Мажино, знаете что ето и хде оно?

я ждал от вас ссылки по поводу "французских сражений", но так и не дождался
помогу вам снова вы про эиту линию говорите, и про это "сражение"?
В ее состав входили 39 долговременных оборонительных укреплений, 70 бункеров, 500 артиллерийских и пехотных блоков, 500 казематов, а также блиндажи и наблюдательные пункты.
На строительство линии Мажино было затрачено около 1 млрд. долларов. Общая численность войск на линии достигала 300 тыс. человек.
. Французские военные стратеги считали линию Мажино неприступной. Но в 1940 германские войска стремительно обошли ее с севера через Арденнские горы. После капитуляции Франции гарнизон линии Мажино сдался.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D0%B6%D...
говорил же вам учите матчасть, не будите выглядеть так глупо
В ответ на:
А почему вы умалчиваете о пленных?
И зачем постите копии, которыми сами себя и РККА повторно позорите?

да я вовсе не умалчивал о пленныхтам же были скопированы (по данным немецкого командования) и даны ссылки, так что ваши обвинения без почвеныСвой " позор " в начале войны советские войска сполна искупили на протяжении последующих годов
В ответ на:
Вот иммено об этом я и говорил выше, миллионы пленных, это тоже одна из причеи замедления похода вермахта по РФ вслед драпающей РККА, они же просто под ногами валялись и в войска вермахта просились переходя на сторону Германии взводами, ротами, полками и армиями!!!!

И тут Остапа понесло((ц)
В ответ на:
Вот о том что некотырые попадали в плен недобровольно, вы это советскому руководству раскажите, а так же семьям военнопленых и просто не получивших похоронки, вместо "пропал безвести" когда семья этих несчастных солдат РККА лишалась всего карточного обеспечения продуктами питания и подыхала с голоду, благодоря мудрому руководству СССР

да я бы рассказал, да уже поздноно тогда у советского руководства были такие же мысли и такое же представление о военнопленных как и у васт.е. все сдавались добровольно и поэтому считались дезертирамипотом правда признали ошибкой, но было уже позднопоэтому я и говорю, что вы со своим мнением наверно приветствовали бы тогдашнее решение товарища Сталина
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на