Deutsch

О внезапности германцев.

28.03.08 22:34
Re: О внезапности германцев.

Altwad. гость
в ответ bujann 28.03.08 16:00
В ответ на:
я это и делаюпоэтому меня и возмущает ваша некомпетентность в этом вопросе и незнание истории в общем
не дождавшись от вас ссылки на "французкие сражения" я решил вам помочь
Битва за Францию

Ещё раз повторяю, когда былаи в каком сражение взята линия Мажино, знаете что ето и хде оно?
В ответ на:
Я не говрил, о пленных, я говорил про сражения.Они были(удачные или нет другой вопрос), и мало того они нарушили планы немецкого командования

А почему вы умалчиваете о пленных?
И зачем постите копии, которыми сами себя и РККА повторно позорите?
Что обозначает
сковали весь центр и часть правого крыла немецкой 4-й Армии, которую пришлось усилить 10-й танковой дивизией.
Одна дивизия некудышных танков против пяти советских армий, позору ещё больше вы делаете на трусливую РККА
В ответ на:
заставили его изменить первоначальные планы и выиграли время для подготовки к обороне на Московском направлении. Основные силы ╚Центр╩ вынуждены были почти на 2 месяца перейти к обороне.
и ещё
Таким образом, несмотря на значительные успехи немецких войск (по сообщению немецкого командования, с 10 июля в боях за Полоцк, Витебск, Смоленск и Могилев было взято в плен 310 000 человек, захвачено свыше 3000 танков и приблизительно столько же орудий),

Вот иммено об этом я и говорил выше, миллионы пленных, это тоже одна из причеи замедления похода вермахта по РФ вслед драпающей РККА, они же просто под ногами валялись и в войска вермахта просились переходя на сторону Германии взводами, ротами, полками и армиями!!!!
В ответ на:
вы так часто говрите про это наверно вы одобряете решение товарища Сталина о репрессиях военнопленных
Советские солдаты действительно попадали в плен, но не все добровольно

Вот о том что некотырые попадали в плен недобровольно, вы это советскому руководству раскажите, а так же семьям военнопленых и просто не получивших похоронки, вместо "пропал безвести" когда семья этих несчастных солдат РККА лишалась всего карточного обеспечения продуктами питания и подыхала с голоду, благодоря мудрому руководству СССР

Перейти на