Вход на сайт
Собаки vs ботаники
2053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ Greutung 28.03.08 16:45
Итак. Вникаем по поводу хваленной немецкой плодовитости, которая, по Вашим словам на своем месте несмотря, что Германия по площади меньше Амурской области (кстати не только ее, но и меньше чем Солнце и Луна, ну да ладно). Далее - следуя Вашей логике это непосредственно влияет на Россию, Китай и Амурскую область - потому как китайцы должны принять обезлюдевшие территории по Амуру.
Я хотел бы кое-что заметить - то чего Вы с Вашим усиленным вниманием к Амуру можете недоглядеть полагаясь на хваленную немецкую плодовитость.
Новорожденных в Германии 673 тыс. человек.
Численность населения Германии 82 миллиона
Новорожденных в России 1602,4 тыс. человек
Численность населения России 142 миллиона.
Несложно заметить, что коэффициент рождаемости в России выше, где-то на 35%. Думаю с арифметикой Вы знакомы - тут, фактически, кроме деления Вам ничего не понадобится. Исходя из этого я просто хотел Вас предупредить, что прежде чем китайцы примут обезлюдевшие территории по Амуру, они примут обезлюдевшие территории по Эльбе. Так что - учите китайский, у Вас, к сожалению, меньше времени осталось.
И вопрос - сами-то приняли участие в увеличении численности населения в Германии? Или Вы больше по теории специализируетесь?
Я хотел бы кое-что заметить - то чего Вы с Вашим усиленным вниманием к Амуру можете недоглядеть полагаясь на хваленную немецкую плодовитость.
Новорожденных в Германии 673 тыс. человек.
Численность населения Германии 82 миллиона
Новорожденных в России 1602,4 тыс. человек
Численность населения России 142 миллиона.
Несложно заметить, что коэффициент рождаемости в России выше, где-то на 35%. Думаю с арифметикой Вы знакомы - тут, фактически, кроме деления Вам ничего не понадобится. Исходя из этого я просто хотел Вас предупредить, что прежде чем китайцы примут обезлюдевшие территории по Амуру, они примут обезлюдевшие территории по Эльбе. Так что - учите китайский, у Вас, к сожалению, меньше времени осталось.
И вопрос - сами-то приняли участие в увеличении численности населения в Германии? Или Вы больше по теории специализируетесь?