Deutsch

О внезапности германцев.

28.03.08 15:22
Re: О внезапности германцев.

Левославный посетитель
В ответ на:
С другой стороны интерисующиеся люди увидели и сравнили жизнь в совковской ГДР и демоктатической ФРГ, как существуют ветераны-победителей и как живут ветераны-нацики.

Ага. И поэтому сейчас основательный процент (где-то чуть больше 40) бывш. граждан ГДР считает, что при ГДРии им было не хуже. Гыгы.
В ответ на:
Ты так и не ответил на мой вопрос о том, приходилось ли тебе когданить провести под открытым небом сутки в обыкновенный зимний день подмосковья.

Если я сейчас вспомню, на сколько вопросов не ответил мне ты, то мне снова вынесут порицание за слишком длинный постинг. Я проводил больше суток в лесу в средней полосе России. Ну, холодно. И что с того?
В ответ на:
Судя по тому как ты этот вопрос обошол стороной - не приходилось и всё же пытаещся "осеменить мозги" доверчивому пиплу, своей ура-патриотской идеалогией, сравнивая гитлеровцев под Москвой и свежее пополнение мобилизованое из Сибиряков, в полушубках, валенках и на лыжах с трёхлинейкой, которую можно было подсолнечным маслом смазывать.

Ты, блин, и тут пальцем в ж...ой...небо попал. Пополнение было не из Сибири, а с Поволжья и Урала, это только для немцев все, что за Волгой - Сибирь. Так что, бросай свою неонацистскую пропаганду, основанную на мифах и байках и учи матчасть. А то я сейчас припомню тебе танки, которых якобы не было у РККА и спрошу, сколько было танков в 6й тд вермахта к концу декабря 1941 г.
В ответ на:
А я ПЯТь суток зимой в 68 ом провёл на манёврах

Ну и кому это интересно? И какое это имеет отношение к боям под Москвой? Просто потрепаться захотелось?
В ответ на:
Это тебе не подделки из архивов.

Да, это типичные байки и трепотня не по делу.

Перейти на