Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Левославный посетитель
в ответ -Archimed- 28.03.08 01:48
В ответ на:
Вот бы я ещё своё зрение портил, вглядываясь в твою пропагандисткую муру.
Вот бы я ещё своё зрение портил, вглядываясь в твою пропагандисткую муру.
А врать, моншер, не хорошо. Жаль, что такую простую ИСТИНУ тебе папа с мамой не привили. Это ведь ты, а не я, ведешь себя как истинный политбоец или если тебе так будет приятнее, боец пропагандаабтайлюнга. Ты ведь свои ереси ничем никогда не доказываешь. Просто вещаешь как птица-говорун.
В ответ на:
Ты считаешь что это кроме тебя кого то ещё интерисует?
Ты считаешь что это кроме тебя кого то ещё интерисует?
Мало ли. Вдруг, интересует. Вдруг кто-то сочтет по ошибке, что ты что-то знаешь по теме.

В ответ на:
Чтобы ешё раз усраться, но не сдаться, не смотря на то, что ваш заградительный миф уже никому не интересен.
Чтобы ешё раз усраться, но не сдаться, не смотря на то, что ваш заградительный миф уже никому не интересен.
Так это ты про себя, что ли, мифолюб? Это ж ты у нас исключительно мифами мыслишь.
В ответ на:
Поэтому и не привожу никаких т.н. документов, так как настоящие документы ни тебе ни мне не доступны.
Поэтому и не привожу никаких т.н. документов, так как настоящие документы ни тебе ни мне не доступны.
Так чего ты тогда пургу гонишь, если недоступны? Чего ты вообще лезешь в темы, где ни ухом, ни рылом?
В ответ на:
Я опираюсь на логику, рассказы очевидцев того времени и на свой богатый жизненый опыт. Ну и ещё на прочитанное "между строк".
Я опираюсь на логику, рассказы очевидцев того времени и на свой богатый жизненый опыт. Ну и ещё на прочитанное "между строк".
В переводе это означает "на всякие байки, сплетни, мифы, свои фантазии, высосанное из пальца и прочие домыслы".
В ответ на:
Врёшь. Ты сам не знаешь когда и где снимали.
Врёшь. Ты сам не знаешь когда и где снимали.
Я - прекрасно знаю. А ты снова в лужу плюхнулся.
В ответ на:
Вот когда в шинелке, вместо шапки на голове с обмотаным полотенцем и кирзовых ботинках попляшеш вокруг замёршего танка, вот тогда ты комунить чтонить и растолкуешь.
Вот когда в шинелке, вместо шапки на голове с обмотаным полотенцем и кирзовых ботинках попляшеш вокруг замёршего танка, вот тогда ты комунить чтонить и растолкуешь.
Дурака включил? Тебе в ...дцатый раз повторяю: В ЭТО ВРЕМЯ НАСТУПАЛА РККА. ТАНКИ РККА ЗАМЕРЗАЛИ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ВЕРМАХТОВСКИЕ. А немецкое наступление выдохлось ГОРАЗДО РАНЬШЕ. И не из-за морозов. Слишком трудная задача даже для такого мощного интеллектуала

В ответ на:
Это ты и тебе подобные их за дикарей пытаются выдать, да вот только забываете, что те "дикари " до масквы дошли, всю европу завоевали.
Это ты и тебе подобные их за дикарей пытаются выдать, да вот только забываете, что те "дикари " до масквы дошли, всю европу завоевали.
Я? Где? Ну-ка, ссылку приведи на мои слова! Или не ври. Немцы были очень цивилизованы. Иначе как бы они смогли уничтожить 17 миллионов сов.граждан на оккупированных территориях? Такие масштабы под силу только очень технологически развитым убийцам.
В ответ на:
То что они прошли за полгода пришлось недикарям три с половиной года с помощью америки и англии отвоёвывать
То что они прошли за полгода пришлось недикарям три с половиной года с помощью америки и англии отвоёвывать
Так и немцы не одни воевали - венгры, румыны, итальянцы в товарных количествах. Никто ж не спорит, что вермахт был силен. Но война закончилась в Берлине. Проср...ли просвещенные немцы все, что могли.
В ответ на:
да так что после Жюковских методов разминирования минных полей, по всей русси после войны не один десяток лет в древнях баб оплодотворять не кому было.
да так что после Жюковских методов разминирования минных полей, по всей русси после войны не один десяток лет в древнях баб оплодотворять не кому было.
О, очередной миф про "разминирование полей". Снова слышал звон, да так и не понял, о чем он. Жуков говорил Эйзенхауэру, что пехота понесет гораздо большие потери от артогня, если заляжет перед минным полем, чем если будет продолжать быстро продвигаться, неся потери от мин. Но, думаю, вряд ли ты в силах это осмыслить. Тебе мифы приятнее.
В ответ на:
Ну вот, за что боролся - на то и напоролся. И навыки были и не дикари и выходит прав Резун, когда писал что Гитлер больше похож на отчаявшегося авантюриста-самоубийцу, перед которым не было другой альтернативы.
Ну вот, за что боролся - на то и напоролся. И навыки были и не дикари и выходит прав Резун, когда писал что Гитлер больше похож на отчаявшегося авантюриста-самоубийцу, перед которым не было другой альтернативы.
Логика твоя просто потрясает. Из одного другого НИКАК не следует. И Резун брешет, и ты вслед за ним. Ты вообще в курсе, когда был разработан и начал осуществляться план "Барбаросса"? И зачем Гитлеру было нападать на СССР? Не было никакого отчаяния у Гитлера, была холодная решимость лишить Британию последней надежды на континенте и спокойно потом ее додавить. РККА не воспринималась как серьезная сила, фюрер считал ее "колоссом на глиняных ногах". Поэтому и была сделана ставка на "блицкриг".
В ответ на:
Да давно уже никто его не тмазывает, это всегда вчерашние сталинские ура-пропагандисты всё ещё хотят На гитлера всех собак навешать, чтобы скрыть и оправдать своё преступное головотяпство, провалившийся большевитский авантюризм мировой револиции.
Да давно уже никто его не тмазывает, это всегда вчерашние сталинские ура-пропагандисты всё ещё хотят На гитлера всех собак навешать, чтобы скрыть и оправдать своё преступное головотяпство, провалившийся большевитский авантюризм мировой револиции.
Официальные немецкие историки (западные), пославшие бредни Резуна по адресу - это тоже сталинские пропагандисты? Это ты, моншер, пытаешься обелить нацизм, навешивая всех мыслимых и немыслимых "собак" на СССР, а значит, ты создаешь идеологическую базу неонацизма.