Deutsch

О внезапности германцев.

28.03.08 01:48
Re: О внезапности германцев.

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Ты кавычек не заметил? Или ты на такие "мелочи" вообще внимания не обращаешь?

Вот бы я ещ╦ сво╦ зрение портил, вглядываясь в твою пропагандисткую муру.
В ответ на:
Я говорил лишь о том, что ТЫ лично понимаешь под "истиной".
Ты считаешь что это кроме тебя кого то ещ╦ интерисует?
В ответ на:
И в чем же заключается НАША истина?
Чтобы еш╦ раз усраться, но не сдаться, не смотря на то, что ваш заградительный миф уже никому не интересен.
В ответ на:
до сих пор НИ ЕДИНОГО не привел документа в поддержку своей точки зрения.
Поэтому и не привожу никаких т.н. документов, так как настоящие документы ни тебе ни мне не доступны.
Я опираюсь на логику, рассказы очевидцев того времени и на свой богатый жизненый опыт. Ну и ещ╦ на прочитанное "между строк".
В ответ на:
Это даже при СССРии ни для кого не было секретом, что выступление вождя снимали через неделю после парада.
Вр╦шь. Ты сам не знаешь когда и где снимали.
По этому поводу здесь с пол-года назад дискутировали и приводили воспоминание того киношника.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
-40╟ и снег за день до о,4 м. под москвой по твоему нормальное явление?
Нет, конечно. Только в этот день наступала РККА. И держались такие морозы недолго. Блин, как трудно тебе втолковать элементарные вещи...

Ты то сам хоть раз одни сутки при -40╟ на открытом воздухе пров╦л? Ладно не будем впадать в крайности допустим -10 дн╦м и -15 ночью.
Вот когда в шинелке, вместо шапки на голове с обмотаным полотенцем и кирзовых ботинках попляшеш вокруг зам╦ршего танка, вот тогда ты комунить чтонить и растолкуешь.
В ответ на:
Шо ж ты соплеменников за дикарей-то держишь каких-то? У совграждан с танчиками были абсолютно те же проблемы. .
Это ты и тебе подобные их за дикарей пытаются выдать, да вот только забываете, что те "дикари " до масквы дошли, всю европу завоевали. То что они прошли за полгода пришлось недикарям три с половиной года с помощью америки и англии отво╦вывать, да так что после Жюковских методов разминирования минных полей, по всей русси после войны не один десяток лет в древнях баб оплодотворять не кому было.
В ответ на:
Не в навыках дело. А в отсутствии резервов.

Ну вот, за что боролся - на то и напоролся. И навыки были и не дикари и выходит прав Резун, когда писал что Гитлер больше похож на отчаявшегося авантюриста-самоубийцу, перед которым не было другой альтернативы.
В ответ на:
Ну провалилась авантюра, чего там уж отмазки лепить
Да давно уже никто его не тмазывает, это всегда вчерашние сталинские ура-пропагандисты вс╦ ещ╦ хотят На гитлера всех собак навешать, чтобы скрыть и оправдать сво╦ преступное головотяпство, провалившийся большевитский авантюризм мировой револиции.

Перейти на