Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Левославный посетитель
в ответ -Archimed- 27.03.08 23:23
В ответ на:
Истина не может быть твоей или моей - она есть или её нет.
Истина не может быть твоей или моей - она есть или её нет.
Ты кавычек не заметил? Или ты на такие "мелочи" вообще внимания не обращаешь? Я говорил лишь о том, что ТЫ лично понимаешь под "истиной".
В ответ на:
Но тебе по всей видимости дороже ВАША истина.
Но тебе по всей видимости дороже ВАША истина.
И в чем же заключается НАША истина?
В ответ на:
Можешь её и дальше высасывать из пальца, благо что пальцев много, как и тех подделок в тобой хвалёных архивах.
Можешь её и дальше высасывать из пальца, благо что пальцев много, как и тех подделок в тобой хвалёных архивах.
Докажи, что были подделки. Ты ж ведь только клавиатуру толочь горазд, а до сих пор НИ ЕДИНОГО не привел документа в поддержку своей точки зрения. Ты, моншер, заурядный интернет-уорриор без каких-либо серьезных знаний. Уж извини, но это ИСТИНА.

В
ответ на:
Вот ты скидывал ссылку про погоду и там была погода на 7 Ноября 41продолжительный снег с утра до вечера, местами до 40см, между прочим сталин держал речь на параде и вокруг ни одной снежинки.
Вот ты скидывал ссылку про погоду и там была погода на 7 Ноября 41продолжительный снег с утра до вечера, местами до 40см, между прочим сталин держал речь на параде и вокруг ни одной снежинки.
Ай, молодца, открыл Америку.

В ответ на:
Ну и чё ты тогда на мне так сосредоточился
Ну и чё ты тогда на мне так сосредоточился
А че ты с пяткой на шашку-то прыгаешь?

В ответ на:
-40╟ и снег за день до о,4 м. под москвой по твоему нормальное явление?
-40╟ и снег за день до о,4 м. под москвой по твоему нормальное явление?
Нет, конечно. Только в этот день наступала РККА. И держались такие морозы недолго. Блин, как трудно тебе втолковать элементарные вещи...

В
ответ на:
Ну знаеш ли, когда я в Сибире был в шубе и с бутылкой в кармане, то мне и -50╟ было как сейчас в Герм. -5╟ в кожаной куртке.
Ну знаеш ли, когда я в Сибире был в шубе и с бутылкой в кармане, то мне и -50╟ было как сейчас в Герм. -5╟ в кожаной куртке.
А танку ты тоже шубу сошьешь и бутылку в карман положишь?
В ответ на:
Дык у сов.граждан к тому времени ни дизельных ни бензиновых танчиков уже не было, оставили немцам когда драпали.
Дык у сов.граждан к тому времени ни дизельных ни бензиновых танчиков уже не было, оставили немцам когда драпали.
Ты чушь-то не неси. Или тебя тоже в "органчики" записать? У совграждан были и дизельные, и бензиновые танчики, которыми они "юберменшей" из-под Москвы и шуганули.
В ответ на:
Вот у немцев то и не было навыков как такие танчики на морозе использовать, вот они и бегали вокрук этих танчиков, чтобы хотя бы самим согреться.
Вот у немцев то и не было навыков как такие танчики на морозе использовать, вот они и бегали вокрук этих танчиков, чтобы хотя бы самим согреться.
Шо ж ты соплеменников за дикарей-то держишь каких-то? У совграждан с танчиками были абсолютно те же проблемы. Не в навыках дело. А в отсутствии резервов. Ну провалилась авантюра, чего там уж отмазки лепить.
В ответ на:
А лучше по этому поводу почитай ещё раз у Резуна, где он писал об оружейной смазке
А лучше по этому поводу почитай ещё раз у Резуна, где он писал об оружейной смазке
Ты лучше по этому поводу почитай что-нибудь кроме Резуна с его смазкой.