Deutsch

О внезапности германцев.

27.03.08 23:23
Re: О внезапности германцев.

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Вот и вся твоя "истина".

Истина не может быть твоей или моей - она есть или е╦ нет.
Но тебе по всей видимости дороже ВАША истина.
Можешь е╦ и дальше высасывать из пальца, благо что пальцев много, как и тех подделок в тобой хвал╦ных архивах.
Вот ты скидывал ссылку про погоду и там была погода на 7 Ноября 41продолжительный снег с утра до вечера, местами до 40см, между прочим сталин держал речь на параде и вокруг ни одной снежинки.
В ответ на:
Ограничиваешься лишь декларированием расхожих мифов. Или ссылаешься на непроверяемые источники.
Ну и ч╦ ты тогда на мне так сосредоточился, -40╟ и снег за день до о,4 м. под москвой по твоему нормальное явление?
Ты писал что на КА эта погода тоже проявлялась, как и нанемцах. Ну знаеш ли, когда я в Сибире был в шубе и с бутылкой в кармане, то мне и -50╟ было как сейчас в Герм. -5╟ в кожаной куртке.
В ответ на:
Вот странный ты человек... У тебя получается, мороз только немцу вреден, а сов.граждане и их техника от него никак не страдают? А ведь, к примеру, танчики советские были во многом уже дизельными, и солярка тогда была совсем не такая чистенькая, как сейчас. Трахотни с заводкой куды больше, чем у бензиновых. Или нужно постоянно греть машину - разводить костер, потому как моторесурс мизерный, двигло гонять лишний раз нельзя.
Дык у сов.граждан к тому времени ни дизельных ни бензиновых танчиков уже не было, оставили немцам когда драпали. Вот у немцев то и не было навыков как такие танчики на морозе использовать, вот они и бегали вокрук этих танчиков, чтобы хотя бы самим согреться.
А лучше по этому поводу почитай ещ╦ раз у Резуна, где он писал об оружейной смазке.

Перейти на