Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 27.03.08 21:08
В ответ на:
А дальше вроде как и не проблема.... с захватом Москвы полная деморализация войск противника... выровнять линию,.. и сидеть до погоды,... тем временем подтягивая ресурсы с уже окуппитованных территорий СССР,... вплоть до национальных волонт╦ров,... в коих, нужно признать, недостатка не было... То есть, завершить кампанию уже в 42-м...
Но тут дело даже не в этом... Интересно, как он собирался удержать территории при таком подходе к унтерменшам... Это нереально... Под такой доктриной вряд ли бы кто согласился терпеть...
А дальше вроде как и не проблема.... с захватом Москвы полная деморализация войск противника... выровнять линию,.. и сидеть до погоды,... тем временем подтягивая ресурсы с уже окуппитованных территорий СССР,... вплоть до национальных волонт╦ров,... в коих, нужно признать, недостатка не было... То есть, завершить кампанию уже в 42-м...
Но тут дело даже не в этом... Интересно, как он собирался удержать территории при таком подходе к унтерменшам... Это нереально... Под такой доктриной вряд ли бы кто согласился терпеть...
наполеон тоже заватывал москву. за уралом ещ╦ тысячи километров, пусть слабее засел╦нные , зато богатые ресурсами. заводы кстати туда и эвакуировали. в европейской части кстати я не припомню никакого производства которое немцы бы пытались запустить , так что вс╦ оружие так бы и таскали через всю европу.
настраивать население оккупированных земель против себя я вообше считаю было величайшей глупостью. но впереди зима, зиму то никто не отменял , а всю эту огромную территорию с враждебно настроенным населением надо охранять, а ещ╦ и фронт держать. пленным гитлер изначально не хотел давать оружие, это уже потом когда прижало...
не досидела бы немецкая армия до погоды, вымерзла бы хуже чем под москвой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит