Вход на сайт
Собаки vs ботаники
2053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greutung 27.03.08 14:47
Приростало потому что не было борьбы за существование. Безконфликность не ведет ни к чему другому кроме упрятывания конфликта вглубь для того чтобы этот конфликт предствалял собой мину замедленного действия. И естественно чем дольше длится это упрятывание тем мощнее становится эта мина к моменту ее детонации. А детонация неизбежна, потому что безконфликтности в природе не существует. Конфликт всегда есть и это нормально. Поэтому нормальнее всего конфликт признавать, а не упрятывать его. А если упрятывать долгие годы, как в данном случае, то происходит примерно следующее: вот скажем живет себе какая-нибудь никчемная безмозглая дура, которая кроме хамства больше ни на что не способна, т.е. просто от природы не способна. И что делает с ней безконфликтное общество? Оно дает ей возможность получить например бесплатное
медицинское образование, занять место какого-нибудь никчемного терапевта в местной поликлинике, ни хрена не делать абсолютно, ни хрена не знать абсолютно, и только хамить ежедневно своим несчастным пациентам, которым от нее абсолютно никакой пользы, кроме того что она им способна выписывать больничные, т.е. освобождения от работы. И то же самое во всех сферах деятельности. Отсюда и приплод соответствующий. А теперь, когда этот долголетний конфликт, давно уже ставший вообще на путь полного вырождения, наконец-то взорвался, то оказалось что не место выродкам и их потомству на земле и тогда пошел откровенный бандитизм и беспредел, чего и следовало ожидать, потому что нельзя плодить такое неимоверное число выродков, и в любом обществе, где признается конфликт, т.е. конкуренция, борьба за выживание, этого замусоривания общественного генофонда
не происходит.
Короче, пусть меня обвиняют в чем угодно, но я заявляю что для всей 1/6 части суши это хорошо и это единственный выход, то что там сейчас везде сокращается популяция. Не надо было создавать благоприятных условий для размножения непригодного вредного человеческого материала. Другое дело что это сокращение может перейти черту невозврата, когда уже нельзя будет остановить самоуничтожение всей нации. Поэтому я как раз и призываю безмозглых ура-патриотов проявлять побольше реализма, поменьше тупого упрямства.
Короче, пусть меня обвиняют в чем угодно, но я заявляю что для всей 1/6 части суши это хорошо и это единственный выход, то что там сейчас везде сокращается популяция. Не надо было создавать благоприятных условий для размножения непригодного вредного человеческого материала. Другое дело что это сокращение может перейти черту невозврата, когда уже нельзя будет остановить самоуничтожение всей нации. Поэтому я как раз и призываю безмозглых ура-патриотов проявлять побольше реализма, поменьше тупого упрямства.