Вход на сайт
Собаки vs ботаники
2053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ Greutung 26.03.08 18:09
Ну вот - я же вроде внятно сказал: новые мысли и рассуждения. Вы считаете, что сказали, что-то новое и привели рассуждения по этому поводу?! Предпочитаете в двух фразах описать всю сложность ситуации? Не хотелось бы вникнуть - когда начался этот спад, причины, динамика, перспективы?! Или это все пустое?! Всего-то: "по вине власти" - а там хоть трава не расти. Насколько я понимаю по сегодняшнему визгу наших либералов современная власть сильно отличается от того, что было 10 лет назад, не говоря уже о 20 годах. Но спад начался при "той" власти - "демократической". При этой же власти, напротив - начинается рост, пусть он не покрывает отрицательного баланса, но это рост и это факт. Все ведь не так просто как и в
Ваши восем слов ситуация явно не вмещается. Население в Германии тоже, кстати, сокращается. Может у Вас и тут получится в 8 слов вместить и факт и рассуждение?
И вдогонку. Я неоднократно замечал как Вы резко реагировали когда к Вам обращаются на "ты". А за своими речами не пробовали наблюдать? Я ведь Вам не ТЫкаю. Впрочем и не призываю Вас обращатся ко мне на Вы. Это Ваше дело, дело Вашей культуры - требовать чтобы к Вам обращались на Вы, а самому в ответ ТЫкать.
Насчет румоловца - такого слова не знал, посмотрел - вроде как это самонаименование членов "Россия Молодая" - насколько понял молодежное отделение "Единой России". Так вот - никакого отношения к ним не имею. Как врочем к любой другой политической организации. Вас очень сильно подмывает назвать меня каким-нибудь (с Вашей точки зрения) гадким словом? Зудит? Опять же - это дело Вашей культуры и воспитания - говорить гадости собеседникам и при этом не гнушатся "сигнализировать" модераторам когда кто-то жестко сказал о Вас.
И вдогонку. Я неоднократно замечал как Вы резко реагировали когда к Вам обращаются на "ты". А за своими речами не пробовали наблюдать? Я ведь Вам не ТЫкаю. Впрочем и не призываю Вас обращатся ко мне на Вы. Это Ваше дело, дело Вашей культуры - требовать чтобы к Вам обращались на Вы, а самому в ответ ТЫкать.
Насчет румоловца - такого слова не знал, посмотрел - вроде как это самонаименование членов "Россия Молодая" - насколько понял молодежное отделение "Единой России". Так вот - никакого отношения к ним не имею. Как врочем к любой другой политической организации. Вас очень сильно подмывает назвать меня каким-нибудь (с Вашей точки зрения) гадким словом? Зудит? Опять же - это дело Вашей культуры и воспитания - говорить гадости собеседникам и при этом не гнушатся "сигнализировать" модераторам когда кто-то жестко сказал о Вас.