Login
Веруешь в дарвинизм?
1371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ijaG 28.09.03 22:59, Zuletzt geändert 29.09.03 00:33 (Аlex)
Не преувеличивая можно сказать, что человеку, утерявшему веру в Бога, эволюция даёт моральное оправдание аморальному поведению! П. Будзилович" :
Не буду хвалится то те кто меня знает лично считают меня хорошим человеком. Во всяком случае ко мне так и относятся.
Да и веру в бога я никогда не терял, ведь нельзя потерять то что никогда не имел.
А на каких основаниях ты утверждаешь что есть бог? ты его видела? есть свидетели ? НЕТУ.
А то что есть мутации это можно довольно наглядно пронаблюдать и в наше время.
Кстати, в Германии практически все платят Kirchensteuer. По твоим рассуждениям это сделал очень гуманный человек, его звали Adolf Hitler.
Не буду хвалится то те кто меня знает лично считают меня хорошим человеком. Во всяком случае ко мне так и относятся.
Да и веру в бога я никогда не терял, ведь нельзя потерять то что никогда не имел.
А на каких основаниях ты утверждаешь что есть бог? ты его видела? есть свидетели ? НЕТУ.
А то что есть мутации это можно довольно наглядно пронаблюдать и в наше время.
Кстати, в Германии практически все платят Kirchensteuer. По твоим рассуждениям это сделал очень гуманный человек, его звали Adolf Hitler.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten