Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 26.03.08 08:42
В ответ на:
Не могли ли вы это подтвердить ?
И в какой стране он хотел их уничтожить,
в Германии , Эфиопии или на Островах Зеленого Мыса ?
мне известно
, что Гитлер подчинил себе Вермахт и то не до конца значительно позже , и в 33 году он мог только мечтать о уничтожении коммунистов
Не могли ли вы это подтвердить ?
И в какой стране он хотел их уничтожить,
в Германии , Эфиопии или на Островах Зеленого Мыса ?
мне известно
, что Гитлер подчинил себе Вермахт и то не до конца значительно позже , и в 33 году он мог только мечтать о уничтожении коммунистов
Это известный факт из газет. Пользуйтесь свободной прессой.Задачу избавления от коммунистов он ставил везде, куда могли достать его руки.
В ответ на:
А вот Сталин , как и его учителяи-товарищи не только хотели- мечтали , но и активно готовились "освободить закабаленное человечество "
и установить рай ввиде диктатуры пролетариата
А вот Сталин , как и его учителяи-товарищи не только хотели- мечтали , но и активно готовились "освободить закабаленное человечество "
и установить рай ввиде диктатуры пролетариата
А Вы разве не слышали, что ком. систему в России внедряла Германия, заслав туда в смутное время Ленина с компанией и снабдив их деньгами ? В гражд. войне и репрессиях народ там потерял миллионов 25 чел.
Затем во 2-й мировой Германия посылает в Р. войска, чтобы ком. систему свергнуть. При этом из СССР погибло еще 20 мил. чел. Чем не достойная удивления деятельность.
О чем мечтал Сталин - так я думаю, что после финской войны думать о войне в мировом масштабе он никак не мог. Так, только около своих граний копошиться - вот был его предел.