Вход на сайт
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2tolyas 25.03.08 23:37
В ответ на:
ну а я о чем говорю? я и говорю что Сталин должен был и собирался нападать. А нападение, с тактической точки зрения, это и есть нападение. Даже если это упреждающий удар.
ну а я о чем говорю? я и говорю что Сталин должен был и собирался нападать. А нападение, с тактической точки зрения, это и есть нападение. Даже если это упреждающий удар.
Резун доказывает, что Сталин хотел напасть первый. Но Гитлер, поставив перед генералами в 33-м году задачу уничтожения коммунистов через 6 лет, является более первым нападающим. И нападение Сталина в данном случае является обороной, о чем Резун умалчивает. Но это прекрасно понимают серьезные историки. И я говорил уже, что в Германии ни в одной из ТВ прердач я не видел утверждения о том/, что Сталин хотел напасть первым. И тем более странно мне было слышать подобные взгляды (точку зрения Резуна) от евреев в Германии. Потому что, как ни крути, а она оправдывает Гитлера. А , оправдав его в одном, не долго и до того, чтобы начать оправдывать и в остальных преступлениях.
Думаю, что Резун, сидя в Англии, нашел струю для зарабатывания денег. Вот Литвиненко попытался зарабатывать по другому, и -заработал кое что другое. Неудачный выбрал метожд, в отличие от Резуна, который публично не маячит, а кует монету на легковерных.