Вход на сайт
Чему верить?
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 25.03.08 19:07
В ответ на:
в это верите?! Или ляпнули для "красного словца". То есть, Вы утверждаете, что мы именно за это и голосовали?
в это верите?! Или ляпнули для "красного словца". То есть, Вы утверждаете, что мы именно за это и голосовали?
Я не был в России. Общаться мог только со старыми друзьями или русскими которых встречал на всяких курортах. Т.е я не могу сказать что картина репрезентативна. Те кого явстречал в большинстве своем предприниматели довольны ВВП как слоны
говорят что бандиты присмерели и чиновники берут по чину, но народом недовольны говорят что не за какие деньги найти нельзя чтобы честно работал и не воровал. То что я вижу у родителей по русским программам достаточно убого в смысле промывания мозгов ИМХО примитивнее совковой пропаганды. Если бы я пожил годик в какой нибудь деревне на Алтае я может быть сумел бы написать больше о жизни в России.
Стали ли в России лучше относиться к инвалидам?
Имеют ли все граждане доступ к образованию и здравоохранению?
Стало ли меньше грабежей, абортов и убийств?
Как выглядит заболеваемость СПИД и туберкулезом по сравнению с Западом?
Какие научные и культурные достижения явила новая Россию миру?
Об этом очень мало я видел, вместо этого меряние пиписьками с НАТО, вывод в море ржавого авианосца (на буксирах), угрозы порвать Грузию.
Может Вы знаете за что Вы голосовали
Я думаю что нынешний режим ближе всего к национал социализму в Германии, есть фюрер есть гитлерюгенд(наши), есть формальные приметы демократии типа судов и парламента, чиновники все члены правяшей партии,
политические противники зачищены, СМИ под контролем, есть экономические свободы, олимпиада тоже будет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."