Вход на сайт
Чему верить?
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 25.03.08 06:13
В ответ на:
Нам, конторским, видней как жить и в каком направлении развиваться РФ.
Да и потом доверились мы умникам-демократам в 90х. обобрали народ, развалили страну и теперь попискивают.
Неее.., второй раз на те же грабли наступать не будем.
Нам, конторским, видней как жить и в каком направлении развиваться РФ.
Да и потом доверились мы умникам-демократам в 90х. обобрали народ, развалили страну и теперь попискивают.
Неее.., второй раз на те же грабли наступать не будем.
Просто вам свойственно отождествлять контору с Россией, вот осюда и привычка говорить от е╦ имени.
На самом деле контора - это вредоносное раковое образование на организме России.
Никому такие как Вы не доверились ни в 90-х, ни в других годах. Просто они усвоили простейшую мысль любого Бобика, что если перед хозяином вилять хвостом и подавать голос лишь по его команде, то можно урвать лакомый кусочек, который хозяин не каждому да╦т.

В ответ на:
Кабы мне ещ╦ и приплачивали как и ему за т╦рки с вами - была б красота!
Вашим хоть социал приплачивает за метание говна в сторону России, а мне со сранья работать приходиться.
Кабы мне ещ╦ и приплачивали как и ему за т╦рки с вами - была б красота!
Вашим хоть социал приплачивает за метание говна в сторону России, а мне со сранья работать приходиться.
Про социал - это очередное Ваше недомыслие. На самом деле в Германии социальное пособие - это тот минимальный прожиточный минимум, который гарантирует каждому человеку достойное существование даже при отсутствии работы.
В России же, множество жив╦т ниже официального прожиточного минимума, но зато в одной Москве больше миллиардеров, чем в любом другом городе мира.

И при этом Ваши рассуждения про наступление на грабли... звучат весьма странно без упоминания от имени кого они ведутся. Если от лица одного из сотни миллиардеров... то понятно, что другой жизни он не хочет.