Deutsch

О внезапности германцев.

25.03.08 17:03
Re: О внезапности германцев.

Левославный прохожий
В ответ на:
А своему отцу я верю

Ну так верь, хоть весь обверься. Мне-то какой резон верить ТВОИМ словам? Может, ты по старости уже чего напутал, может - твой отец. Где гарантии-то? Какой толк с того, что ты в сотый раз повторишь свои заклинания? Это придаст им большую достоверность? Хаха.
В ответ на:
А я вот прочитал и вспомнил, как отец рассказывал как молотками кирпичи на шебёнку крошили и как драпали с новой границы до славного города Героя-Киева.

Ну, не всем дано осмыслить логические связи. У тебя не получилось. Печально, но пережить можно. Главное - не лезь учить других, и будет тебе счастье. Ты ж ведь кроме Резуна ничего не читал, с чего ты взял, что воспоминаниями твоего отца и фантазиями Вити Резуна исчерпываются все доступные источники информации?
В ответ на:
Я приходил из школы и начинал с ним спорить, а он мне говорил, ты мал и глуп и тебе надо верить тому, что пишут в учебниках, когда подрастёшь и поумнеешь вспомнишь чему я тебя учил, а не учебники.

Ну так советские учебники - это просто другая крайность. А умный человек в крайности не впадает.

Перейти на