Login
Собаки vs ботаники
2053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
in Antwort Voodoо 25.03.08 02:05
В ответ на:
Я утверждаю что РФ и все остальные "страны" известной всем 1/6 части земной суши представляют собой банановую республику. .. При этом очень странным кажется тот факт что в отличии от всех остальных банановых республик 1/6 часть суши обладает (и еще больше обладала раньше) довольно сильным научно-техническим потеницалом. .. И это наверное единственное отличие 1/6 части от остальных банановых республик.
Я утверждаю что РФ и все остальные "страны" известной всем 1/6 части земной суши представляют собой банановую республику. .. При этом очень странным кажется тот факт что в отличии от всех остальных банановых республик 1/6 часть суши обладает (и еще больше обладала раньше) довольно сильным научно-техническим потеницалом. .. И это наверное единственное отличие 1/6 части от остальных банановых республик.
Рассуждение в том же ключе: Я утверждаю, что автомобиль представляет собой корабль. .. Но при этом кажется очень странным тот факт, что в отличии от всех кораблей автомобиль обладает колесами и не передвигается по воде. .. И это, наверное, единственное отличие автомобиля от кораблей.