русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чему верить?

24.03.08 21:39
Re: Чему верить?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Причины, разумеется, существуют - и экономические, и политические. Другое дело, что человек и сам может их не понимать.

А назвать эти причины сможете? Только конкретно, а не "и экономические, и политические". Насколько я понимаю, Вам причины моего пребывания здесь известны лучше, чем мне.
В ответ на:
Однако, достаточно и его утверждения, что он уехал беспричинно (а значит и бессмысленно!), чтобы составить о н╦м соответствующее впечатление.

Если Вы теперь не сможете указать, в каком именно сообщении я утверждал, что уехал беспричинно, то этого будет достаточно, чтобы составить о Вас соответствующее впечатление.
Или Вы считаете, что никаких других причин, кроме экономических и политических, не бывает? Как же тогда объяснить пребывание за рубежом довольно большого числа людей, которые у себя на родине не подвергались никакой дискриминации и материальное положение которых было весьма далеко от бедственного? Что же двигало всеми этими людьми - может быть, особая любовь к какой-то общественно-политической системе, экономический авантюризм ("а вдруг за забором ещ╦ сытнее?") или просто страсть к путешествиям (чем, например, лично я абсолютно не страдаю)?

Sprung zu