Вход на сайт
Чему верить?
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ 1941 24.03.08 13:10
В ответ на:
Я помню... Чтобы здесь фотографировать помойки и отвозить фотки туда, где помойки ничуть не хуже здешних...
Я помню... Чтобы здесь фотографировать помойки и отвозить фотки туда, где помойки ничуть не хуже здешних...
Ради такой чепухи мне было бы лень тащиться в Шереметьево, не говоря уже о зарубежных странах.

Фотографии помоек (или "спецмест", если пользоваться терминологией одного небезызвестного участника данного форума) были лишь иллюстрацией к высказывавшемуся тезису об отсутствии мусора на местных улицах. Кстати, возвращаясь к теме ветки: так чему же верить - словесным утверждениям об отсутствии мусора на улицах или фотографическому изображению этого самого мусора?
В ответ на:
Здесь вещание в цифровом диапазоне, а там, как сказал Медведев, это будет сделано лет через десять в масштабах всей страны...
Здесь вещание в цифровом диапазоне, а там, как сказал Медведев, это будет сделано лет через десять в масштабах всей страны...
То есть (опять же возвращаясь к теме ветки), информация, передаваемая в цифровом диапазоне, заслуживает большего доверия? Мне эта мысль как-то не приходила в голову.

В ответ на:
Помнится Листьев первый общественный хотел сделать безрекламным... Что у него из этого получилось Вы знаете...
Помнится Листьев первый общественный хотел сделать безрекламным... Что у него из этого получилось Вы знаете...
Он не додумался создать GEZ.