Deutsch

Чему верить?

24.03.08 09:51
Re: Чему верить?

zanudaa знакомое лицо
zanudaa
в ответ 1941 24.03.08 00:18
В ответ на:
По приезду в Дойчляндию, читая регулярно шпрингеровскую прессу заметил до сл╦з родные "правдивые" при╦мы и методы.

В ответ на:
А Вы не читайте советских газет..., как проф. Преображенский рекомендовал..., и никаких других тоже не читайте...
Спокойной ночи...

C проф. Преображенским чести быть знакомым не имею.
Вы невнимательны. Советскую прессу не читаю. Е╦ попросту нет в природе и советом Вашим воспользоваться не могу.
Если же Вы тонко намекнули на шпрингеровскую, то что останется? Купертовскую? Мэрдоковскую? Тэйлорскую?
Как уже ранее заметил, (с) Что совой об пень, что пн╦м по сове. ... Жалко птичку.
По этой логике не надо жить в Сибири, там холодно. Да вот незадача, в москвах и одессах на всех места нет. Да и тепло то туда приходит из морозного дал╦ка.
Не надо есть мясо, яйца, и т.п. Холестерин там грят.
.....
И ещ╦ много чего "профессора" не рекомендуют. Оста╦тся только, как в анекдоте .... бриться?.
Не-е-е. Я буду жить. И нетолько бриться, а и .... Есть ... вкусное. Ходить ... по тайге. .... Читать, отделяя з╦рна от плевел.
Чего и Вам и всем форумчанам желаю.
Доброе утро!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на