Вход на сайт
Литвиненко. На круги своя
1341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ Bastler 23.03.08 15:18
Честно говоря, я не слишком подробно вникал в эту тему. Точнее из более-менее внятной информации об этом деле - я читал пресс-конференцию Лугового, да и эту статью прочитал. Помимо этого, разумеется, читал новости по этой теме, но тут уже, насколько я вижу, не детальный анализ, а что-то смутное - много обвинений и нападок на спецслужбы, но не вижу четкого изложения. Отсюда встречное предложение - чтобы не копать интернет в поисках - может предоставили бы мне ссылку в которой противоположная сторона (для меня это Британия) предоставляла бы внятные факты и аргументацию о виновности именно Лугового и российских спецслужб. Они ведь на это упирают?
Повторяюсь - из этой темы я, пока, слышал только изложение в опровержение британской версии, самой же британской версии в стройном изложении я пока не наблюдаю. У меня сейчас слова Лугового и этого журналиста вызывают доверие - на мой взгляд стройные высказывания опровергающие именно нападки на самого Лугового и след российских спецслужб в этом деле.
Повторяюсь - из этой темы я, пока, слышал только изложение в опровержение британской версии, самой же британской версии в стройном изложении я пока не наблюдаю. У меня сейчас слова Лугового и этого журналиста вызывают доверие - на мой взгляд стройные высказывания опровергающие именно нападки на самого Лугового и след российских спецслужб в этом деле.