Deutsch

В школах Германии могут ввести преподавание ислама

22.03.08 16:01
Re: В школах Германии могут ввести преподавание ис

Пyкшин завсегдатай
в ответ Bastler 22.03.08 15:44
В ответ на:
Иду на смягчение - 200. От этого что-то меняется?

Да не особо. Но почему еще должно пройти какое-то время? Почему оно у ж е не прошло, вот в чем вопрос-то! Имхо, расцвет ислама произошел тысячу лет назад и вряд ли случится вновь.. Вы же видите, лет 50 назад тот же Бейрут был практически ближневосточным Парижем. А что там сейчас? Сплошная Хизбалла, куда не плюнь...
В ответ на:
Если рассматривать вопросы с точки зрения моей абсолютной в чем-то уверенности, то в таком случае мы не прийдем ни к каким положительным выводам. Дело в том, что я по мировоззрению очень близок к агностицизму, а это течение, как известно, предполагает сомнение абсолютно во всем.

Ага, я сумлеваюсь, следовательно я существую:). Да нет, я всего лишь о том, что если будет объявлен какой-нибудь там джихад, как Ваши знакомые могут резко измениться...
В ответ на:
Именно. Я о том, что библейские и прочие аналогичные истории не подтверждены документально.

Ага. Ну ведь это не имеет никакого отношению к нормам права которые тогда существовали, верно? Я понял, что мы беседовали изначально об этом, что искажение религии - не уголовное преступление, посему было рассмотренно синедрионом а не светским следователем... Кстати вчера ночью показывали фильм Гибсона о Иисусе, Вы не смотрели?
В ответ на:
Вот именно. А вот конкретно о Христе, например, пшик. Вот ведь на основании того, что мы четко знаем, что в начале прошлого века уже проводились автомобильные гонки, мы можем предположить, что там был победителем дедушка Михаеля Шумахера. Почему нет?

Опять невразумел...:(

Перейти на