Вход на сайт
В школах Германии могут ввести преподавание ислама
3422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пyкшин завсегдатай
в ответ Bastler 22.03.08 14:26
В ответ на:
Не раньше, чем кого-то там распяли. Однако же Вы почему-то одно вспоминаете, а другое, более позднее - нет
Не раньше, чем кого-то там распяли. Однако же Вы почему-то одно вспоминаете, а другое, более позднее - нет
Не вразумел, поясните свою мысль...
В ответ на:
Ислам чуть не в 2 раза моложе христианства, не говоря уже об иудаизме.
Ислам чуть не в 2 раза моложе христианства, не говоря уже об иудаизме.
Иудаизм религия закрытая, в отличии от христианства и ислама. Если говорить о зарождении, то ислам моложе христианства лет эдак на 500, но ведь и христианство стало распостраненно лишь пару столетий спустя, тогда как ислам практически сразу. Так что разница у них не такая уж и большая...
В ответ на:
Если ЧТО? Это только Ваши догадки. Мои догадки совершенно иные. А как оно, если что, будет в действительности - темный лес.
Если ЧТО? Это только Ваши догадки. Мои догадки совершенно иные. А как оно, если что, будет в действительности - темный лес.
В Англии молодые люди, которые и родились там и ходили в школу, вдруг взяли да и стали шахидами угробив и себя и еще кучу народу. Отчего они это сделали, ведь еще вчера про них говорили что они нормальные, адекватные ребята? Вот и случилось с ними это "если что"...
В ответ на:
Да ну? Вы так досконально знаете римское право? Не надо рассматривать историю (?) двухтысячилетней давности с позиций сегодняшнего законодательства.
Да ну? Вы так досконально знаете римское право? Не надо рассматривать историю (?) двухтысячилетней давности с позиций сегодняшнего законодательства.
Какое римское право? Иисуса судили первосвященники и лишь потому что каждого осужденого на казнь нужно было предявить римлянам, его привели к Пилату. Неужели Вы считаете что скажем убийцу или вора судят религизоным советом?
В ответ на:
Опять не понял. Разве я говорю, что что-то в религии делалось без умысла? Я очень далек от такой мысли.
Опять не понял. Разве я говорю, что что-то в религии делалось без умысла? Я очень далек от такой мысли.
Не говорите? Ну и отлично.