Вход на сайт
Литвиненко. На круги своя
1341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 22.03.08 13:39
В ответ на:
Зависит от того, какая задача поставлена. Иногда может быть задача и пошумней убрать. как раз то, что надо. И криминальный характер ясен. да и основной заказчик тоже. а расследовать трудно
Зависит от того, какая задача поставлена. Иногда может быть задача и пошумней убрать. как раз то, что надо. И криминальный характер ясен. да и основной заказчик тоже. а расследовать трудно
Опять версия "чтобы неповадно"?))
Особенно мне нравится ваше "расследовать трудно")) Уже через пару дней расследования СЯ выходит на предполагаемого исполнителя ..на Лугового..
Это вы считаете "трудным расследованием"?))
В ответ на:
Не кривите душой. Я вам даю конкретные. прямые ответы.
Не кривите душой. Я вам даю конкретные. прямые ответы.
где ваш прямой ответ на этот вопрос? какая версия, кста, получила официозное одобрение.. эт чтобы я был в курсе.. и кто именно е╦ одобрил?
(пост26)
В ответ на:
А теперь вернемся к начальной статье. Автор утверждает, что отравление явилось следствие контробанды полония. Это значит, что с территории России идет контробанда особо опасного радиактивного вещества, используемого при производстве простейших атомных бомб.
Так надо срочно бить тревогу, останавливать атомные реакторы в России и пускать по следу ищеек МЕГАТЕ, искать откуда утечка.
Но все чего-то спокойны, тревоги нет, утечек не ищут. Может потому, что все знают, что никаких утечек нет и никакой контробанды не было. А Ноль?
А теперь вернемся к начальной статье. Автор утверждает, что отравление явилось следствие контробанды полония. Это значит, что с территории России идет контробанда особо опасного радиактивного вещества, используемого при производстве простейших атомных бомб.
Так надо срочно бить тревогу, останавливать атомные реакторы в России и пускать по следу ищеек МЕГАТЕ, искать откуда утечка.
Но все чего-то спокойны, тревоги нет, утечек не ищут. Может потому, что все знают, что никаких утечек нет и никакой контробанды не было. А Ноль?
Россия не назвалась в статье единственным источником полония..есть ещ╦ несколько стран,
где это сделать технически возможно..