Вход на сайт
В школах Германии могут ввести преподавание ислама
3422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 22.03.08 10:41
In Antwort auf:
вы считаете нашу цивилизацию первой и неповторимой во всей Вселенной ?
А я считаю , что так как я вяв веточку от дерева , могу , посадив её , вырастить рядом другое дерево , также были( тысячелетия , миллионы, а , может , и миллиарды лет вперёд нас ) и есть "люди" или " боги", которые взяв "ребро" или ещё что то там , могли произвести подобное хозяину ребра
вы считаете нашу цивилизацию первой и неповторимой во всей Вселенной ?
А я считаю , что так как я вяв веточку от дерева , могу , посадив её , вырастить рядом другое дерево , также были( тысячелетия , миллионы, а , может , и миллиарды лет вперёд нас ) и есть "люди" или " боги", которые взяв "ребро" или ещё что то там , могли произвести подобное хозяину ребра
Ну то есть дух святой - это инопланетянин, который вырезал у Адама ребро и склонировал Еву, и «немного» позже вернулся на Землю и произвел искусственное оплодотворение Девы Марии своим инопланетным эмбрионом.
А так как Христос был внешне похож на ближневосточных людей, то эти разумные инопланетяне должны были в точности быть похожими на бедуинов с ближнего востока.
Это не религия, а занимательная научная фантастика.
За такую фантазию в средние века христиане сожгли бы Вас на костре. И сегодня церковь понимает под духом святым не инопланетянина, а именно дух святой.
In Antwort auf:
Христианство , иудаизм, будизм , вернее большинство их представителей
довольно таки стали толерантны к другим ....
Христианство , иудаизм, будизм , вернее большинство их представителей
довольно таки стали толерантны к другим ....
Ну как же толерантными? Вон сионисты считают, что их бог обещал им какую-то землю в пустыне, и они выкинули все коренное население этого якобы обещанного им региона. Уже 50 лет держатся зубами за клочок земли в пустыне!
Разве это не религиозный экстремизм?
А американские евангелисты так вообще ждут не дождутся конца света. Согласно их бредовым представлениям все евреи должны вернуться в Израиль и восстановить там свой храм. Потом наступает Армагеддон. Буш из той же компании, и у него есть атомное оружие...
И потом, ни какая европейская страна не не находится в настоящий момент под оккупацией исламских воинов, которые пытали бы в своих тюрьмах христиан.
Ну сами понимаете, что идиотская политика американцев и сионистов не способствует нормальному отношению с мусульманами...
In Antwort auf:
Будем узорчики рисовать и зад к небу задирать ...
Будем узорчики рисовать и зад к небу задирать ...
Задирать зад к небу - это типично для всех «бедуинский религий». Католики, православные и иудеи также задирают зад к небу.
Чем Вам одни угодили, а другие нет?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm