Вход на сайт
Литвиненко. На круги своя
1341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 21.03.08 18:31
В ответ на:
- Вот англичане как раз и вычислили первоисточник.
- если б вычислили, то давно бы уж раструбили на весь свет..а так, только предположения..
- Вот англичане как раз и вычислили первоисточник.
- если б вычислили, то давно бы уж раструбили на весь свет..а так, только предположения..
Если они вызывали на суд, то вовсе не для того, чтобы там гадать на кофейной гуще.
Там они к своим обвинениям должны были бы представить неопровержимые доказательства.
При этом адвокатам Лугового были бы предоставлены все права по опровержению этих доказательств.
Такой судебной дуэли избегает тот, кто понимает ненад╦жность своей позиции.
Отказ от суда именно со стороны государства России говорит о ещ╦ большем - об опасении, что на суде всплыв╦т не только вина непосредственного исполнителя, а будет неопровержимо доказан и заказчик преступления в лице российских спец.служб.
В ответ на:
я вс╦ больше разочаровываюсь в шахматистах..
в ч╦м новизна, Шахматист? в типе яда? я понимаю. если бы Литвиненко умер от внезапной икоты, например.,
а так.. стало плохо .. врачи сразу заподозрили отравление.. правда, талием..
Это что, работа спецслужб?
я вс╦ больше разочаровываюсь в шахматистах..
в ч╦м новизна, Шахматист? в типе яда? я понимаю. если бы Литвиненко умер от внезапной икоты, например.,
а так.. стало плохо .. врачи сразу заподозрили отравление.. правда, талием..
Это что, работа спецслужб?
1. Разочаровываетесь в шахматах и шахматистах - играйте в своей конторе "в Чапаева"! Правила игры напомнить?

2. Правильно, врачи заподозрили бы отравление в любом случае... но отравление талием. В последствии анализы присутствие талия не подтвердили и версия отравления по предположению российских спец.служб должна была бы быть отброшена, как не подтвердившаяся.
А вот, что вдруг (в последний момент!) обнаружился полоний - это был кое для кого весьма неприятный сюрприз.
Ведь врачи не Лондона, а какого-нибудь Урюпинска этого не обнаружили бы во веки веков и был бы просто "аминь".

3. Так что, просто проявляется некомпетентность на всех уровнях - ошибка в предполагаемой не раскрываемости, непрофессиональная работа исполнителя, полная неуверенность в возможностях юридически противостоять английскому правосудию.
В ответ на:
Вы так уверены в виновность Лугового?
Ведь все факты говорят против этой версии, а вы с маниакальным упорством долбите в одну точку..
Почему? Чем вам так российские спецслужбы насолили?))
Вы так уверены в виновность Лугового?
Ведь все факты говорят против этой версии, а вы с маниакальным упорством долбите в одну точку..
Почему? Чем вам так российские спецслужбы насолили?))
Да, я уверен в виновности не только Лугового, но в виновности российских спец.служб.
Эта уверенность базируется вовсе не на моих обидах и не на том, что они мне "насолили", а на их поведении в этом деле.
На их боязни английского правосудия и на том, что полонием не могло воспользоваться частное лицо.