Deutsch

В школах Германии могут ввести преподавание ислама

21.03.08 11:15
Re: В школах Германии могут ввести преподавание ис

fotog старожил
В ответ на:
Если Вы не владеете английским, то вкраце перескажу содержание:

Бред повторенный много раз не становиться от этого меньшим бредом. Если вы хотите доказать свою точку зрения, то нужно привести какие то аргументы, статейка в газете, какого то левого ублюдка это не аргумент, я вам могу нарыть в инете такой же бред об отсутствии немецкого народа и вообще всех народов. Вы ещ╦ приведите пример высказываний "натурей карты", они вообще отрицают право Израиля на существование и ездили целоваться с ахминежабом, хотя являются евреями, в семье не без урода, есть и такие как этот занд. Но повторяю если вы серь╦зно желаете отстоять свою точку зрения, то попробуйте ответить на вопросы- Кто написал Тору, если еврейского народа никогда небыло, а в Торе описано в деталях история этого народа, кто жил в израильском царстве, его существование отрицать сложно, достаточно приехать в Израиль и осмотреть археологические раскопки, обнаружены города и даже улицы описанные в Торе, монеты и т.д и тп., Откуда язык иврит, если небыло народа, который на н╦м говорил, почему идиш это смесь иврита и немецкого и в н╦м нет даже нам╦ка на тюрские языки, почему те кого вы называете потомками иудеев - палестинцы говорят на арабском, исповедают арабскую религию и придерживаются арабской культуры, а "потомки хазар и славян" наборот горят на иврите и исповедают иудаизм и придерживаются еврейских традиций, ну вопросов у меня много, попруйте пока на эти ответить
В ответ на:
Евреи, христиане и мусульмане не народы, а религиозные группы.

Если поменять евреи на иудеи, то вс╦ будет правильно

Перейти на