Login
Так ли уж импотентна импотентная ООН?
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leo_von_Piter 27.09.03 02:10
Ты не знаешь что Германия оплачивает ведение контртеррористической операци в Афганистане?
Не "контртеррористической операции", а миротворческойиссии. Это совершенно разные вещи и стоят они по-разному. К тому же миротворчество оплачивают там много стран, так что нагрузка распределяется равномерно и никому не жм╦т. А зачистки там если и проводятся, то опять же силами американцев. Я себе представляю, что тут начн╦тся, если Германия однажды захочет поучствовать в зачистках басмачей. Тут и так-то правящая коалиция чудом не развалилась при голосовании об отправке немецких миротворцев в Афганию.
Или ты не знаешь каким образом эти деньги с меня снимают?
Из твоего-то пособия по безработице?
Нет, не знаю, кто над тобой так измывается, скажи мне, я с ним разберуся по-свойски!
Ввели новый налог, на военную оперецию и мирное строительство в Афганистане. Деньги эти с курильщиков снимают
А, так бы сразу и сказал
Не, куряг не жалко, пущай бросают, гнилое это дело
Кури дорогой побольше - это будет твой вклад в борьбу с терроризмом.
Не дожд╦теся!
Не "контртеррористической операции", а миротворческойиссии. Это совершенно разные вещи и стоят они по-разному. К тому же миротворчество оплачивают там много стран, так что нагрузка распределяется равномерно и никому не жм╦т. А зачистки там если и проводятся, то опять же силами американцев. Я себе представляю, что тут начн╦тся, если Германия однажды захочет поучствовать в зачистках басмачей. Тут и так-то правящая коалиция чудом не развалилась при голосовании об отправке немецких миротворцев в Афганию.
Или ты не знаешь каким образом эти деньги с меня снимают?
Из твоего-то пособия по безработице?
Нет, не знаю, кто над тобой так измывается, скажи мне, я с ним разберуся по-свойски!
Ввели новый налог, на военную оперецию и мирное строительство в Афганистане. Деньги эти с курильщиков снимают
А, так бы сразу и сказал
Не, куряг не жалко, пущай бросают, гнилое это дело
Кури дорогой побольше - это будет твой вклад в борьбу с терроризмом.
Не дожд╦теся!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок