Deutsch

Так ли уж импотентна импотентная ООН?

27.09.03 00:45
Re: Так ли уж импотентна импотентная ООН?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ DVS 26.09.03 11:44
У Вас есть убедительные доказательства, что здание ООН в Багдаде взорвали сторонники Хусейна, получившие на сей теракт прямой приказ от самого Хусейна? Заполните мой пробел в эрудиции.
А кто, по-Вашему, взорвал, Папа римский? Американцы? Сами ооновцы решили покончить самоубийством?
О том, что это сделали саддамовцы, писали все газеты и говорили по (весьма антиамериканскому) ящику. Конечно, если Вы спросите, стоял ли я рядом и фотографировал ли, как Саддамка самолично поджигал фитилёк, ответ будет однозначен: нет! А даже если б я доказал, что стоял, Вы бы спросили, а чем я докажу, что это не двойник? Проводил ли я дактилоскопический анализ или анализ ДНК? А если не самолично Саддам поджигал, то как я могу доказать, что это были саддамовцы, у них же на лбу не написано?
Все подобные требования √ я нисколько не утрирую √ я уже пережил, когда от меня требовали доказательств, что WTC взорвал Бин-Ладен, а не сами янки (вариант: израильтяне). То, что и сам Бин-Ладен давно взял на себя вину, и на судах участники заговора изобличены, для демагогов никакой роли не играет. Им хочется, чтобы WTC взорвали янки, значит, так оно и было. Вам хочется, чтобы здание ООН взорвал не Саддам √ ОК, блажен, кто верует. Если Вам от этого тепло, веруйте.
Почему вы пишете о неком "очищении" Афганистана в прошедшем времени? США одержали там победу, отбомбившись по горам и пустыням?
Потому что Афганистан практически очищен от ╚Аль-Каеды╩ и ╚Талибана╩. Потому что там нет больше лагерей, где готовят тысячами киллеров и террористов с целью засылки их в Европу и Америку и подготовки там мегатерактов. Это было целью и эта цель выполнена. О том, что происходит в самом Афгане, пусть заботятся сами афганцы. Американцы дают им огромные деньги, если они способны что-то построить, а не непрерывно воевать, пусть строят. Нет √ их проблема. Американцы им не няньки, афганцы взрослые люди. Факт, что такого террора, казней во время футбольных матчей и издевательств над женщинами, как при Талибане, там нет. Бин-Ладен прячется в какой-то норе, две трети его руководства изловлено или уничтожено, большая часть финансовых потоков перекрыта. В чем по-Вашему ещё должна заключаться победа?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на