Вход на сайт
"Террор в Москве"
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 26.09.03 16:20
Ко всем преступникам,в том числе и в погонах,я отношусь не лучше вашего.Но речь идёт именно о террористах,целенаправленно и преднамеренно убивающих мирных,ни в чём не повинных людей.Кстати,чеченских или иракских боевиков,нападающих только на военнослужащих противника,я к террористам не отношу.
А в своём перечне причин,по которым террористы не смогли повторить мега -терракт,подобный 11 сентября,вы "забыли" упомянуть самую главную:По их логову в Афганистане и других местах были нанесены такие удары,что они теперь способны пока только на более "скромные" терракты,как на Бали,в Тунисе,Йемене,Марокко,Саудовской Аравии и других странах.Но я не сомневаюсь,что в случае получения таких возможностей,они не замедлят ими воспользоваться.Об этом уже не раз заявляли в своих обращениях Бин Ладен и его подельники.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
А в своём перечне причин,по которым террористы не смогли повторить мега -терракт,подобный 11 сентября,вы "забыли" упомянуть самую главную:По их логову в Афганистане и других местах были нанесены такие удары,что они теперь способны пока только на более "скромные" терракты,как на Бали,в Тунисе,Йемене,Марокко,Саудовской Аравии и других странах.Но я не сомневаюсь,что в случае получения таких возможностей,они не замедлят ими воспользоваться.Об этом уже не раз заявляли в своих обращениях Бин Ладен и его подельники.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.