Login
В школах Германии могут ввести преподавание ислама
3422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 19.03.08 14:32
В ответ на:
Не знаю как Вы, а вот я благодарен немецкому государство за то, что оно сделало возможным для меня изучать в школе религию моих предков и моего народа. В том числе именно благодаря этим урокам я разбираюсь во многих культурно-религиозных проблемах ближнего востока намного лучше, чем многие здесь, которые в состоянии лишь бросаться лозунгами, но не понимают истинного их значения, истории и религиозно-филосовского фона. Недостаток религиозного образования - на лицо.
Не знаю как Вы, а вот я благодарен немецкому государство за то, что оно сделало возможным для меня изучать в школе религию моих предков и моего народа. В том числе именно благодаря этим урокам я разбираюсь во многих культурно-религиозных проблемах ближнего востока намного лучше, чем многие здесь, которые в состоянии лишь бросаться лозунгами, но не понимают истинного их значения, истории и религиозно-филосовского фона. Недостаток религиозного образования - на лицо.
Да, недостатки от религиозного "образования" Вы регулярно предъявляете налицо.
Это относится уже к тому, что Вы религиозную муру относите к образованию.
В ответ на:
Я не понимаю, в ч╦м проблема? Почему религиозные меньшинства не должны иметь урока своей религии?
Я не понимаю, в ч╦м проблема? Почему религиозные меньшинства не должны иметь урока своей религии?
Вы действительно не понимаете в ч╦м проблема! Вы не понимаете, что религиозная мура вообще не имеет отношения к образованию.
Именно это подчеркнули в сво╦м письме десять российских академиков. Но попы и подобные вам лица с религиозным "образованием" это не только не пожелали понять, но и попытались устроить травлю академиков как в средневековье.
В ответ на:
Я уже не говорю об обыкновенном расширении кругозора, о том, что в нашем мире следует знать не только то, что находится в метре о себя...
Я уже не говорю об обыкновенном расширении кругозора, о том, что в нашем мире следует знать не только то, что находится в метре о себя...
Религиозное "расширение кругозора" - это вообще перл, которым Вы хорошо характеризуете себя как мнимого "атеиста".